FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Бедняга стёр колени...

Бедняга стёр колени... (1 фото)

1543
1

На всё готов, даже на коленях ползать лишь бы не сидеть...в тюрьме

Метки: навальный  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−218
Р.А.М. 4 года назад
Эй,афтор паскуда! А теперь давай картинки про Сердюкова и как он медаль получал за разворовывание страны.
149
Вы же видите сами пометку - АНТИ фишки, раз сто писалось как убрать такие новости из ленты. Если вы сами не убираете их - то зачем пишете что модераторы гавно и тд и тп - у вас у самих есть выбор видить такие посты или нет.
52
misha misha 5 лет назад
судя по коментам
52
misha misha Александр 5 лет назад
давно пора
−4
действительно, достала пропаганда на фишках!
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
А чего там с Сердюковым? Не поставили к стенке еще? Не?
−63
Даниил Василий 5 лет назад
его же не признали виновным ))
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
данный пост это продукт сожительства петросяна с путинюгендом
201
Stain Lee 5 лет назад
как жеж надоела политика на фишках. может хватит?
52
misha misha Глаголю как боженька 5 лет назад
просто у овального много хомячков...с печенюшками
148
Михаил 5 лет назад
Мне кажется, что "Фишки" на самом деле рупор каких-то "прокремлевских сил". Видать кому-то сами продались и постят последнее время политические заказы в нужном ключе. Как по Украине, так и по событиям в нашей стране. Позор!
250
sociopathichedgehog 5 лет назад
Пост - гамно. Уходим отсюда...
−819
Zaggo 5 лет назад
И чо это за бред?
52
misha misha 5 лет назад
овальный...такое чмо...

На что жалуетесь?