Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

О пОтрЕотизме (1 фото)

2247
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Комментарий удален
−1468
Влад 4 года назад
согласитесь что у вас есть такие же. Только почему-то ваши патриоты, а у нас фашисты
361
birukov1682 4 года назад
12
Kita 4 года назад
Кто эти люди?
Комментарий удален
−3905
greentree 4 года назад
Вот настоящие фашисты:

news.liga.net/articles/politics/2526552-chi_ruki_v_krovi_desyat_faktov_rossiyskoy_voyny_protiv_ukrainy.htm
−705
Андрей 4 года назад
По крайней мере ребята слева зиги не кидают.
Комментарий удален
−2944
Пан 4 года назад
Героям Слава!
Показать все 6 ответов
−597
Слава Пан 4 года назад
КАЦАПАМ СТЕКЛОМОЙ!!!
196
max2880 Пан 4 года назад
Чтоб, вы салом там усрались!!!!!
98
ZNG 4 года назад
Дебилизм, еще нас называют зверями.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
129
Ard 4 года назад
Все верно. Привет из Украины.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−86
Odin User_535008 4 года назад
Ребята из ДНР
Комментарий удален
−86
Odin User_535008 4 года назад
1. Нацистская идеология. Если вы про расовую гигиену, ксенофобию, антисемитизм и тд., то в Украине такого нет, приезжайте и убедитесь воочию. Конечно, как в любой стране , в Украине есть неонацисты, но и у вас они есть, так что, теперь всю страну под одну гребенку? ЗЫ. Погугли Антона Раевского и других веселых ребят из ДНР.
2. Захват гос. зданий на Западной Украине во время майдана как-то блекнет после Донбасса, нет? Первые были с палками, камнями, вторые с калашами. Но все равно боевики это западенцы, а ДНР ополчение?
Уважаемый, это самые настоящие боевики. Эти люди взрывают мосты, мародерствуют, забирают чужие машины. Не спорю что среди них есть идейные жители Донбасса, но они поступают вкрай абсурдно.
3. Я никого не оправдываю со стороны наших дурачков что кричали "москалей на ножи", скакали и тд. Они ограниченные в своих взглядах люди. Не стоит считать эту точку зрения единой в стране.
4. Как Вы считаете, с лидерами вроде Губарева можна построить полноценное государство? Вы же послушайте его - гопник самый настоящий. Пономарев - наркоман. Бабай - бородая декорация, которая, типа, чета, ну это, кароче, в общем, как бы это самое...Русь, Русь.
Мы тоже наследники Руси, не забывайте, и войну прошли вместе. Вы думаете Украина может стать нацистской страной? Скорее еврей станет антисемитом.
Сам пару дней назад пил водку с парнем из Тюмени, и даже не отравил его, вот такой вот я нацист-неудачник.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)