Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Король Зомби. Кто он? (8 фото)

1347
8

Вот уже больше месяца по всему интернету обсуждают фотографии с Пражского Парада Зомби, а точнее все обсуждали таинственного Короля Зомби, возглавившего этот парад. Одни делали предположения, что это герой нового сериала, другие упорно твердили о том, что это человек с силиконовыми имплантатами, третьи были уверены, что это компьютерная графика… Китай сделал репост фотографий более 11 000 раз.
Открываю страшную тайну: Король Зомби это никто иной, как чешский актер Йозеф Рарах, который вот уже 15 лет исполняет роли различных фантастических существ. Более подробное интервью с Йозефом читайте в новом номере журнала АРТек.
Специальный грим был создан главным чешским художником спецэффектов Владом Таупешем. В течении 5 дней, поэтапно создавались детали пластического грима из пенно-латекса (foam latex), дентальные накладки и ногти из акрила, а так же склеральные контактные линзы. В течение нескольких часов, 26 деталей поочередно приклеивались на тело актера, после чего были окрашены специальной эластичной краской (Pax paint). Для окрашивания деталей короны применили настоящее сусальное золото.
Образ Короля Зомби стал настолько популярен, что в Лондоне даже выпустили одежду с фотоизображением Короля. Но это далеко не все. Йозеф Рарах получил очень серьезное предложение из Америки, отказаться от которого было просто не реально.
В материале использованы фотографии Ильи Хубалэка (Чехия)из архива студии.

Реклама
×
Метки: грим  зомби  прага  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте