Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Автор видел будущее?

139917

Утром 11 сентября 2001 года, по всему миру в новостных репортажах на экранах своих телевизоров люди увидели,
как взорвались башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.
В памяти многих людей ожила обложка книги фантастического романа Хосе Борхеса "Страдания Латинской Америки", которая была издана в 1983 году.
В книге действие происходит в 1981 году, в своем романе автор описывает события террористической атаки на Всемирной торговый центр.
В утро 11го сентября, Борхес, находящийся в госпитале для ветеранов Пуэрто-Риканской войны, который располагался в Бронксе, получил 149 звонков из разных стран, и все эти люди звонили ему, чтобы рассказать просто сходство происходящего в Нью-Йорке с его книгой.




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
8
hutcvgtswg 5 лет назад
Девушки в костюмах Евы

http://sex-planeta.org/main.php?s=20924http://sex-planeta.org/main.php?s=20924
−35
denis1379 5 лет назад
−409
kayaka1 5 лет назад