Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Акула нарушила планы ученых (5 фото)

101893
5

Ученые выплыли в море недалеко от Сиднея, цель была проста - поставить бирку на рыбу из семейства марлиновых в целях научного исследования, а затем снять обучающее видео о том, как нужно правильно отпускать рыбу на волю.
Все получилось, бирку поставили, оператор был готов снимать фильм, ученый держал рыбу за нос и готов был ее отпустить, как тут случилось непредсказуемое.

Акула нарушила планы ученых (5 фото)

1. Фотограф решил отплыть примерно на 5 метров от лодки, чтобы снять марлина с другого ракурса. (Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)


2. И вот тут-то все изменилось…(Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)


3. Из ниоткуда совершенно неожиданно появилась акула мако длиной около 3 метров и весом килограмм в 200. Акула инстинктивно бросилась на хвост бедной рыбы, которую все еще держал за нос ученый на лодке. Акула знает, что если откусить крупной рыбе хвост, у нее не будет шансов. (Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)


3. Как акула инстинктивно бросилась к хвосту добычи, так и Эл бросился к своему фотоаппарату. Он чувствовал, что акула была полностью занята добычей, так что он в относительной безопасности. (Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)


5. Когда акула откусила бедному марлину хвост, Эл быстро поплыл к лодке. Теперь кровь была повсюду, и чувство безопасности, которое фотограф испытывал всего секунду назад, быстро улетучилось. (Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−35
denis1379 5 лет назад
78
Lenycia 5 лет назад
так как больше фотографий Эла нет - непонятно - он доплыл???
39
Prophecy 5 лет назад
Жаль Марлина....
Комментарий удален
−193
pravdaest 5 лет назад
СУКА, а отпустить бедную рыбу нельзя было!!???
152
Ken495 5 лет назад