FISHKINET
Сообщество Криминал 714 постов • 258 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Хакеры из Anonymous объявили Илону Маску войну

Хакеры из Anonymous объявили Илону Маску войну (3 фото + 1 видео)

17727
3
1
Любит американский предприниматель, инженер и миллиардер по совместительству писать в своём Twitter разные высказывания по поводу криптовалюты. Обычно, после очередного заявления курс и так не очень стабильного биткоина и вовсе начинает нервно дёргаться из стороны в сторону. Не вытерпели некоторые товарищи и объявили войну главе Tesla и SpaceX.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−96
58
Антон Полеванов 2 месяца назад
По поводу Маска.
В августе 2018 года Маск написал твит, в котором сообщил, что выводит Tesla с биржи. По мнению Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), заявление бизнесмена было ложным.
Чтобы не допустить судебных разбирательств, Маск и SEC заключили досудебное соглашение. В нем Маск обязался уйти с поста председателя совета директоров Tesla и выплатить компании $40 млн штрафа.
Просыми словами Маск попытался манипулировать фондовым рынком своими спекуляциями и заявлениями, подобные дейтсвия мало того что не этичны, так еще и противозаконны. Так как Маск по сути каркал в твитере, дожидался падения цены акций и скупал их по дешевке. За это ему комисся по ценным бумагам дала по шапке и штрафанула.
Хитрый маск теперь решил использовать тот же самый метод, но на рынке до которогого законодательное регулирование пока не дошло и комиссия по ценным бумагам по шаловливым ручонкам не настучит. То что делает маск на рынке криптовалют называется манипулированием рынком и использованием инсайдерской информации.
Но оказалось что вместо комиссии по регулированию рынков по рукам на крипто рынке могут настучать Anonimous.
В сухом остатке. Маск пытается заработать на крипте с помощью нечестных приемов, а хакеры из анонимоус выполняют роль регулятора :)
Мне видится три исхода этой ситуации.
1. Маску опять настучат по ручонкам и он пойдет искать счастья на других нерегулируемых рынках.
2. Он заплатит хакерам вопрос урегулируется так или иначе.
3 Хакеры нанесут серьезный ущерб Маску, но он на него наплюет и продолжит манипуляции рынком так как доход от манипуляций больше чем ущерб от хакеров.
Комментарий удален
−5
−48
pll 2 месяца назад
правильно! ипать гада надо ...
456
Миша 2 месяца назад
Если криптовалюта была создана для обхода закона и тёмных сделок, то что помешает проводить эти тёмные сделки за доллары, фунты, золото... Причем, что интересно у меня по всему городу меняльные лавки - доллары, евро... меняй без проблем, и как то даже без налога на прибыль, и никого не беспокоит, что я там меняю, и не граблю ли бедных слесарей. Но внимание БИТКОИН! Продаешь - плати налог на прибыль, докажи что ты не наркодилер, не финансируешь террор, не мочишь бабушек топором по 0,000001 биткоина штуку, и.т.д. Как бы помягче сказать - господа вы оху#ли! Чувствую уже на горле холодные жабьи лапки чиновников, мимо которых деньги проходят, а не откусить от пирога. Маск помешал, нашли крайнего, из-за него у вас зарплаты такие, что на видеокарту не хватает, так он не майнит, от слова совсем, прикупил на 1,5 миллиарда битка, взвинтил цену на догов, наговорил в Твиттере речей, продал часть, так на любом финансовом сайте таких аналитиков миллионеров полно, биржи не вчера придумали, по всему Миру есть, активов хватает для торгов, вам то что до Маска. Ломайте.

360
Vital Idol 2 месяца назад
я, тоже, объявляю ему войну!
79
Irokez 2 месяца назад
Гори синим пламенем биткоин и все майнеры вместе с ним.
Взбаламутили и выжали как лимон весь рынок видеокарт. Теперь б.у ссаная 1050ti стоит как новая 1070 несколько лет назад.
Показать ещё 57 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?