FISHKINET
"Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам Просто зарплата футболистов Просто зарплата футболистов Интересные неожиданные находки Интересные неожиданные находки Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Почему через Амазонку не построили ни одного моста? 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились требованиям парня с сайта знакомств Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на нее вора с ножом Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на... Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей кархародона Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей... 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых ковидных ограничениях "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых... Авария с мотоциклом в Калуге попала на запись камеры видеонаблюдения Авария с мотоциклом в Калуге попала на запись камеры видеонаблюдения Дно говорите?! Дно говорите?! Мертвый город: 20 самых пронзительных солдатских мемориалов Мертвый город: 20 самых пронзительных солдатских мемориалов Десантирование пернатого семейства Десантирование пернатого семейства
И учат и спасают: герои нашего времени

И учат и спасают: герои нашего времени (7 фото)

22485
7
После трагедии в Казани, фраза Гиппократа «Сгорая сам, свети другим всегда», воспринимается как-то по-особенному. С этого момента, ее стоит посвящать не только врачам, но и учителям.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−1
Елена Кудряшова Месяц назад
В РФ наблюдается прогрессирующий агрессивный дебилизм. На Даунбассе орудуют такие же отмороженные и заведенные на месть путеноиды. И такие же служат в Росгвардии и ОМОНе. И такие же "патриоты" гоняли демонстрантов в Беларуси. Две славянские (или чурбанские?) страны сами себя выедают до смерти.
309
Была бы у меня возможность ,я бы поставил памятник у школы этим девчаткам и ученикам погибшим вместе с ними ,сделал бы скверик по пути к входу, чуть в стороне,что бы помнили всегда,а особенно что бы помнило то чмо из горсовета которое зажало деньги на организацию охраны.Сука ,мужики,слёзы душат.Старый наверно стал.
6
Александр Месяц назад
Вечная память Эльвире.
Уважение и признание педагогам гимназии.
Проклятие и заслуженное наказание нелюдню.
−86
wr2x2 Месяц назад
а приведите случаи когда врачи бросались под пули чтобы спасти пациентов?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−86
wr2x2 Дмитрий Круглов Месяц назад
не то и ни другое. Но безразличие и хамство врачей встречаю чаще чем их заботу и обеспокоенность. Как говорится сейчас лечение просто бизнес и ничего личного
−86
wr2x2 Дмитрий Круглов Месяц назад
ваш пример не совсем к месту про пациента с лопатой - он никак не логически не вяжется со случаем когда учительница защищала учеников. Думаю логический ряд продолжите сами.... Вам + за обсуждение темы
−86
wr2x2 Дмитрий Круглов Месяц назад
ну я наверно тоже ближе к коммунистам пусть не по идеологии, а по воспитанию, удачи!
154
Михаил Андреев Месяц назад
детей из трудных семей нужно учить в отдельных школах - интернатах, под присмотром психологов, психиатров и других врачей.

Нормальных детей в обычных средних школах.

А способных в гос.колледжах.
46
IronFist Михаил Андреев Месяц назад
Вы правы, но, к сожалению, сейчас совершенно другая стратегия у государства - инклюзия. Включать детей из трудных семей или детей с особенностями в обычные классы. Чаще всего такие дети не могут (или не хотят) освоить общеобразовательную программу из-за чего страдают еще больше и включать "защиту" в виде агрессии и пр.
154
Михаил Андреев Альберт Месяц назад
пусть будет определенный процент коррупции, на общий поток не повлияет.

Дети богатых и так сейчас в своих собственных школах учатся.

По успеваемости пусть определяют.

Способных в колледжи, середнячок в средние школы, "трудных" детей в интернаты.
Показать ещё

На что жалуетесь?