FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6191 пост • 858 подписчиков подписаться
Россия в девяностые

Россия в девяностые

35397
35
«В девяностые убивали людей, и все бегали абсолютно голые, электричества не было нигде — только драки за джинсы с кока-колою». Сколько из этих строк певицы Монеточки правда, а сколько — вымысел, многие из нас могут восстановить по памяти. Впрочем, если воспоминаний недостаточно — давайте вспоминать вместе в этой подборке!
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
391  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−2
Игорь Макаров 2 года назад
посмотрел по гугл картам действительно на фото Зеленодольк..... прикольно
−197
Максим 2 года назад
пропаганда продолжает пугать 90-ми, не 80ми когда был жуткий дефицит и все было по талонам, а очереди были как в мавзолей, а именно 90ми, типичное поведение кремлебота обосрать своего сменщика или коллегу чтобы поднять свою никчемную личность в глазах окружающих. В 90е не было проблем с местами в детский сад или школу, были трудности с рабочими местами, но на завод всегда всех брали. Сейчас скажут что все заводы закрылись и негде было работать, а щас что много новых построили? Да их было еще больше кстати чем сейчас. И брали на работу без собеседования и по специальности. Да задерживали зарплату бюджетникам но частники платили стабильно. Были и пенсии, и в долларах почти столько же. И был МРОТ ровно такой же как и сейчас в долларах конечно. И в магазинах все было, и шоколад и жевачки и джинсы и 100 сортов колбасы сыра мяса молока и приставки и ПК и иномарки и японские ТВ и видеомагнитофоны. Многие скажут что не на что было все купить а сейчас благодаря только кредиту вы можете все купить. Многие когда остались без работы и не способные больше к выживанию потому что за них все решала партия, просто пошли по самому простому пути это спиться, на водку у них всегда были деньги. Ельцин ведь им лично в глотку водку заливал, а пойти торговать на рынок им не позволяла гордыня. Но теперь не важно, пропаганда с 2008 года промыла мозги электората и теперь каждый кремлебот уверован что в 90-е прям было хуже чем во время второй мировой, а вот сейчас прямо утопия. Так скажу, кто хотел в 90е жили как сыр в масле, а кто не хотел спились и померли. Сейчас столько же безработных , но не спиваются так, а идут работать и охранниками и продавцами и таксистами. Как будто в 90-е вам запрещали этим заниматься. Только никчемны люди будут хаить время но не признают свою никчемность. Всегда во все времена Россию земля кормила, но почему то в 90е все бросили хозяиство и начали спиваться. Так вот то что спилась вся Россия это результат сухого закона. Чем запретнее плод тем он сладок. Имейте свои мозги и научитесь ими анализировать.
−197
Максим 2 года назад
ельцин наверно у кремлеботов виноват что все спились и передохли, а то путин у кремлеботов никогда ни в чем не виноват святой человек. А вот проклятый ельцин всем в горло водку заливал и героин в вену колол.
−197
Максим 2 года назад
Кремлеботы не могут принять тот факт что в 90е и что сейчас, в стране абсолютно ничего не изменилось. Но они продолжают всех вокруг убеждать что в 90е было хуже чем во время второй мировой, и что когда пришел миссия путин то все прекратилось.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−197
Максим 2 года назад
Сейчас придут школьники рожденные после 2000 года и расскажут как они выживали при алкаше ельцине.
Комментарий удален. Причина: флуд
−83
346
Galla евгений 2 года назад
Что за бред ? Улица Молодогвардейцев сплошные высотки . Где вы эти фото сейчас нашли ?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 310)
Показать ещё

На что жалуетесь?