FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Наука 1538 постов • 703 подписчика подписаться
Илон Маск показал миру свинью

Илон Маск показал миру свинью (2 фото + 1 видео)

8106
2
1
Пока в сети шутят про чипирование, Илон Маск уже тренируется на свиньях. Во время прямой трансляции он показал животное с вживлённым прототипом мозгового чипа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
214
Сеня Быгэмотиг 11 месяцев назад
бояться слежки через чип ?! вы серьезно? и этого бояться люди которые в соц.сетях каждый свой пук и чих сами же выставляют всему миру
49
slavaboi 11 месяцев назад
Классная новость. Но не такая классная, как умение автора придумывать заголовки :D
−261
Mister 11 месяцев назад
>Электронные системы, контактирующие с головным и спинным мозгом - это будут. в первую очередь, бионический глаз, подавители эпилептических очагов, "водители ритма" для диафрагмы - дающие возможность травмированным людям дышать! самостоятельно. Мечта! Но сравнительно недавно мечтой были и водители сердечного ритма, и кохлеарные импланты, возвращающие младенцам слух, и инсулиновые помпы.
-----------
Невежественный дурик, во-первых "будут" - это будущее время, поэтому не надо тут лозунгов, мы все помним лозунги совков про то как все будут жить при коммунизме. Во-вторых, электронные системы контактирующие с мозгом и предоставляющие функции биологического глаза были сделаны еще в середине прошлого века: один из самых простых вариантов заключался в том, что данные от видеокамеры попадали на небольшую матрицу которая крепилась к языку и где слабые электрические импульсы этой матрицы соответствовали возбужденным точкам матрицы камеры - как результат слепой человек через несколько дней начинал "видеть" базовые примитивы.
В третьих, никаких подавителей эпилептических очагов через электроды не будет: это в принципе так не работает. Электрод - возбуждает участок мозга при поданном электрическом сигнале на электрод, а элиптический очаг мозга - это перевозбужденный участок мозга! Еще одно лишнее возбуждение и пациент отправится в края вечной охоты или станет шизиком.
Так что хиви из никчемных иммигрантов которых держат на коротком поводке: не лезь в темы где ты не разбираешься!
−261
Mister 11 месяцев назад
Из за чего шумиха? фронтмен ЦРУ - маск - не придумал абсолютно ничего нового. Совать электроды в мозги придумали еще в 50х гг прошлого века!
Ни от каких эпилепсий, никаких чтений мыслей, никаких лечений мозговых болезней маск не осуществил и не осуществит! Так из за чего эта искусственная шумиха вокруг него?
−46
Иван Смаглий 11 месяцев назад
И кто бы мог подумать, что Маск способен подложить такую свинюку? А ведь подложил!
Показать ещё 17 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?