FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Декан московского вуза запретил вызывать МЧС для застрявших в лифте студентов Декан московского вуза запретил вызывать МЧС для застрявших в... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... «Я понимал, что нарушаю госграницу…» «Я понимал, что нарушаю госграницу…» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... Смешные картинки Смешные картинки Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Интересные снимки обо всём на свете Интересные снимки обо всём на свете В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Хохотальня Хохотальня Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного...
Вокруг "Кругозора"

Вокруг "Кругозора" (3 фото + 4 видео)

909
3
4
Советская власть использовал избирательный подход в допуске к слушателю артистов из западных стран.
Своеобразной печатью допуска на советский музыкальный ранок, а проще до ушей простого жителя СССР служил журнал "Кругозор". Это, кто не знает такая книжечка, типа брошюры, сшитая по типу перекидного календаря, или блокнота. В ней находились гибкие пластинки мини-формата, на каждой стороне умещалось по одной-две песни.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
164
Вася 2 месяца назад
Мы в то время итальянцев искали в Кругозоре. Да, не просто было, но обойдя несколько союзпечатей можно было добыть Челентано.

На что жалуетесь?