FISHKINET
Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не биологический пол В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не... Автомобиль при скорости в 140 км/ч наехал на кусок арматуры: видео Автомобиль при скорости в 140 км/ч наехал на кусок арматуры: видео Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные растения достигают гигантских размеров? Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Индийские вооруженные силы с собственным народом не воюют!" "Индийские вооруженные силы с собственным народом не воюют!" Хорёк: 20 часов сна и 4 часа в режиме кровавого берсеркера. Жизнь диких хорьков выглядит как безумие Хорёк: 20 часов сна и 4 часа в режиме кровавого берсеркера. Жизнь... Техногенные катастрофы. ТЦ «Сампун» Техногенные катастрофы. ТЦ «Сампун» Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний Кто помнит маленького мальчика из СССР? Кто помнит маленького мальчика из СССР? Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Весёлые картинки от Warspot: Большая сага о маленьких армиях Весёлые картинки от Warspot: Большая сага о маленьких армиях 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Дискуссия на американском ТВ о роли США и СССР во Второй мировой войне Дискуссия на американском ТВ о роли США и СССР во Второй мировой войне Фотографии, которые сведут вас с ума, пока вы в них не разберетесь Фотографии, которые сведут вас с ума, пока вы в них не разберетесь
Религиозный троллинг

Религиозный троллинг (4 фото)

6445
4
Габриэль Антуан Жоган-Пажес (таково настоящее имя Лео Таксиля) стал много писать. Его визитной карточкой были сатирические антирелигиозные памфлеты.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
5
Плюшкин 11 месяцев назад
Ржу не могу))) Уважаемый Алексей Скузлов, если бы факт существования "бога" был доказан, тогда и необходимости в существовании разного рода религий не было.

Человек есть канат между животным и сверхчеловеком Ф.Ницше.

Так вот если канат не привязан с другой стороны. Куда он упадет? Правильно! В животное начало!

Религии есть разные, есть низшие религии - языческие, есть высшие религии - христианство, мусульманство и пр. Отличаются они целями. Если низшие религии служат удовлетворению животных похотей. То высшие ставят высокие цели и задачи.

Поэтому когда мы говорим о религии, то здесь целесообразно говорить не о существовании условного "бога" или его несуществовании. А о целесообразности религии в целом. Другими словами приносит ли пользу религия для общества.

И тут обращаясь к истории мы видим как с распространением христианства по миру человечество делает огромный скачок в эволюции который был просто немыслим до этого, из-за постоянных войн с варварами и собственно отсутствия понимания в необходимости этой эволюции.

Христиане построили университеты, напечатали книги, открыли приходские школы, создали целый пласт культуры и наконец дали людям понимание, что можно и нужно жить по-другому. И это сработало. Современная цивилизация это христианская цивилизация. И христиане в этом плане на много опередили и мусульман и китай и индию. Если бы не христиане все эти страны так жили бы в глубоком средневековье. Можно конечно говорить и об опиумных войнах и колонизации, но дела это не меняет. Ни Китай, ни Индия и пр. не смогли эволюционировать сами. Вот вам смысл, польза, сила религии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Плюшкин 11 месяцев назад
пять лет на фишках и ни разу не видел чтобы атеисты, сатанисты, еб...е либералы и пр. нечисть не обосрались в комментах. Лучшее что они могут это заминусить коммент, заминусить карму оппонента, накидать картинок в комментах и пр. И это несмотря на все их книжки про атеизм, и целые учения, и даже вот сатерические издания.
По факту любой тезис атеистов, сатанистов и либералов уже был опровергнут по нескольку раз, а они все равно как упоротые твердят свою мантру.
10
Michael Wolf Александр Иванов 11 месяцев назад
Невзоров вполне себе преуспевает и никто на него не покушается.
Показать ещё

На что жалуетесь?