FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
"Я не люблю жирных". Звезды, публично унижающие полных людей (14 фото) "Я не люблю жирных". Звезды, публично унижающие полных людей (14 фото) Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Сын российского олигарха станет британским парламентарием Сын российского олигарха станет британским парламентарием Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ устанавливать детское кресло Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ... Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на особых условиях, а пошел в армию, как обычный парень Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на... «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок Взрыв в Бременхафене Взрыв в Бременхафене В США усыпили пару львов, которые прожили вместе 6 лет В США усыпили пару львов, которые прожили вместе 6 лет "Он слишком агрессивный": на Байкале мужчины в лодке в упор застрелили медведя "Он слишком агрессивный": на Байкале мужчины в лодке в упор...
Китай на пути к среднему классу

Китай на пути к среднему классу (3 фото)

1383
3
За шумной вакханалией расовой войны в США, к настоящему моменту перекинувшейся даже на Европу, практически незаметно прошли два события, кульминацией которых стала одна появившаяся в интернете табличка. Оставшаяся большинством аудитории абсолютно непонятой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
123
Лёха 2 месяца назад
Аффтар, вся беда в том, что коммунизм головного мозга тебе не даёт понять: КИТАЙ В ЖОПЕ. Он был там задолго до кризиса и его распухающая "мощность производства" не могли длиться бесконечно. Кризис только ускорил проблему. А она состоит в том, что от Китая людям нужны ДЕШЁВЫЕ товары. Такой цены можно добиться только одним - работой "за миску риса", все остальные компоненты и так дешевле некуда и просто физически не удешевляемы. Сейчас, когда запланированное КОВИДло убило мировую экономику, компании и рабочие места, спрос на "мэйдинчайнину" тоже упал. Кому продавать прищепки? За сколько? Ведь если "платить честно" своим китайсам, импорт этой прищепки в другой стране как раз и будет в два раза дороже местных прищепок.
Вторая проблема - экология. Её "низкие нормы" - всего лишь бумажка, у природы нет "норм срача", есть действие и реакция. Засрёте воздух - будете подыхать от лёгочных. Засрёте землю - убьёте с/х, кислород, воду и т.п. Так что цены придётся ЕЩЁ поднять для обеспечения более-менее безопасных очистных средств + очистка того, что уже засрано.
Плюс, абсолютно прозрачная политика США(молодец, Трамп!) по восстановлению локального производства. Что ещё больше ударяет по импорту.

Итого, если вы купили китайских ценных бумаг - вы уже прогорели. Китай идёт на спад, если не хуже. Может поэтому такие "оптимистичные" статейки и появляются - кымченын заказал? :)
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?