FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из Москвы в глушь, или моя выходная поездка длиной в 800 км Из Москвы в глушь, или моя выходная поездка длиной в 800 км 17 занимательных фотофактов обо всем на свете, которые полезно знать каждому 17 занимательных фотофактов обо всем на свете, которые полезно... "Одинокая женщина за 30 - отброс общества": почему мужчины предпочитают молодых "Одинокая женщина за 30 - отброс общества": почему мужчины... «Что это за штука?»: 17 случаев, когда люди нашли таинственные вещи «Что это за штука?»: 17 случаев, когда люди нашли таинственные вещи Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Этих отражений не должно было быть. Всему виной случайность Этих отражений не должно было быть. Всему виной случайность Больше половины россиян поддержали идею Медведева усложнить жизнь мигрантам Больше половины россиян поддержали идею Медведева усложнить жизнь... Удивительная трансформация хаски, который 2 года жил на цепи Удивительная трансформация хаски, который 2 года жил на цепи Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам На велосипеде и в наушниках: безалаберная девчонка чуть не попала под машину На велосипеде и в наушниках: безалаберная девчонка чуть не попала... 15 поразительных сравнений предметов и животных в реальной жизни 15 поразительных сравнений предметов и животных в реальной жизни Мощно зажгли: эпичный фейл на цыганской свадьбе в Венгрии Мощно зажгли: эпичный фейл на цыганской свадьбе в Венгрии Хохотальня Хохотальня 3 самые нелепые ошибки на монетах СССР 3 самые нелепые ошибки на монетах СССР Москвичка обнаружила свое фото на обложке нового альбома Deep Purple Москвичка обнаружила свое фото на обложке нового альбома Deep Purple А вам нравится? А вам нравится? Это лето "Выше радуги" Это лето "Выше радуги" Гифки разные Гифки разные Вернитесь в детство: 20 гифок-схем для бумажных самолетиков Вернитесь в детство: 20 гифок-схем для бумажных самолетиков
Крымская мадера, как это происходит

Крымская мадера, как это происходит (12 фото)

7652
12
Однажды, один винодел отправил с острова Мадейра корабль, груженный бочками с вином, в Индию.
После того, как парусник прибыл в порт, выяснилось, что заказчик вина умер, а его дети отказались выкупать вино.
Пришлось весь груз с вином везти обратно.
Винодел, полагая что вино испорчено и он разорен, решает покончить жизнь самоубийством, и для смелости решает выпить...

Источник:

Метки: вино   интересно   крым   мадера   фотографии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
263
гарри Гёз Уленшпигель 3 месяца назад
За бугор не продают. Россия большая , рынка хватает.
308
Константин 3 месяца назад
только вчера бутылочку массандровской мадеры откушал. дороговато, конечно, на мой кошелек, но хотелось себя побаловать.
360
Вадим Штепа 3 месяца назад
После "Однажды" запятая ни к чему.
222
Maksfil 3 месяца назад
Это конечно все хорошо, а где виноградники то?
Показать все 9 ответов
142
Олег Ирина Шапошникова 3 месяца назад
На фото крымская сосна - лиственницы в Крыму не растут. Виноградники расположены от Феодосии до Алушты. другое дело что м"дак меченый вырубил половину. И восстановить их очень сложно. некоторые сорта местного винограда почти исчезли. Если подняться на вершину мыса Меганома то становится видно как мало осталось виноградников.
137
Ирина Шапошникова Олег 3 месяца назад
На фото именно лиственница, возможно фото и не из Крыма, Но обратите внимание на короткие иголки и количество иголок на дороге, только лиственница так скидывает иглы, остальные родственные деревья редко скидывают иглы.
142
Олег Ирина Шапошникова 3 месяца назад
Крымская сосна тоже сбрасывает иголки - но не осенью, а постоянно. И фото - из Крыма.

На что жалуетесь?