FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
5 шагов вокруг пальца

5 шагов вокруг пальца (2 фото)

472
2
Возможно вы уже слышали о загадочном сайте «5 шагов для России», но не многие знают, что он зарегистрирован в Германии. Площадка предназначена для популистических обещаний на тему обустройства России, но почему именно в Дойчланде?
Псевдопатриот Алексей Навальный таким способом пытается скрыть от глаз посторонних очередную накрутку голосов.

Источник:

Метки: выплата   деньги   помощь   финансы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−237
ути пути 3 месяца назад
Слышь ты, кремлёвская конча, член единороса из очка своего вытащи сначала и глаза от спермы протри, может увидишь, в чём заключается "5 шагов" он, хоть предлагает помощь, в отличие от твоего хозяина
205
arioh1 3 месяца назад
Да конечно, автор 100% прав, как Собчак сказала, зачем народу и малому бизнесу деньги раздавать, они же их просто проедят, всем правильно нужно дать эти деньги сильнейшим, допустим той же Собчак на ее крабовый бизнес.
493
Dreamlin 3 месяца назад
В Германии потому, что в России любой сайт закрывают без суда и следствия по указке от силовиков в течении суток, если он не нравится власти.
Мало подписей, потому что для того, чтобы оставить подпись нужно минимальные личные данные оставлять, а народ боится - запуган арестами и судами за лайки и репосты во время прошлых "выборов".
493
Dreamlin Дмитрий 3 месяца назад
А это я не знаю, свечку не держал.
Но учитывая те методы, которые использовала власть для борьбы с оппозицией (и не только Алексеем), то вполне вероятно что это их дело. Я напомню про кидание какашками в агитирующих с эвакуацией кидавшихся на машине скорой помощи (в инете есть видео), выпуск фейковых газет от имени оппозиции (Яшина) и раскладка их по почтовым ящикам, снятие фейковых сюжетов про бабушку Яшина, про кота и т.д. Фейковые листовки в регионах во время кампании 2018 о браках геев, возврата Крыма и т.д. Я уже не говорю про подставные уголовные дела, стенограммы которых есть в свободном доступе, читаешь которые и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться - такой абсурд( И это только малая часть. В такой ситуации организовать фейковую "накрутку" голосов, а потом еще и кинуть всех - лучший вариант очернения репутации.

На что жалуетесь?