FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Девушка решила обновить двери гардероба к приходу мужа, но что-то пошло не так Девушка решила обновить двери гардероба к приходу мужа, но что-то... Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого мужчины и поплатилась На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого... Америка всё Америка всё 18 случаев, когда люди забыли включить голову 18 случаев, когда люди забыли включить голову Ребята, вы чего так жестко шутите? Ребята, вы чего так жестко шутите? Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео В Колумбии взорвался бензовоз, окруженный халявщиками с ведрами В Колумбии взорвался бензовоз, окруженный халявщиками с ведрами Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Ретро фотографии Ретро фотографии Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин Ласка: 50 убийств в день — это норма Ласка: 50 убийств в день — это норма Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район
Самые большие пушки в мировой истории

Самые большие пушки в мировой истории (11 фото)

7442
11
Артиллерию не зря называют «богом войны». Град снарядов неожиданно наносит мощнейший удар, которого не достичь никакими другими способами. Самолёт с бомбами видно издалека. Сапёр с ящиком взрывчатки может быть остановлен банальным пехотным патрулём. А вот выстрел из пушки быстр, могуч и практически неотвратим.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
149
Ира 4 месяца назад
Оказывается в Римской империи была артиллерия - "Уже в период заката Римской империи, то ли в конце XIV, то ли в середине XV века в Бельгии была построена одна из примечательных пушек. «Dulle Griet»"
Закат Римской империи был если что в IV-V веке н.э
56
рыбак Зыбин diag 4 месяца назад
Касаемо Царь-пушки...В 1982 Академия Дзержинского (авторитет кто не в курсе) отчиталась по исследованию этого орудия. Вывод - предназначена для стрельбы ядрами, никогда не стреляла.
56
рыбак Зыбин diag 4 месяца назад
Добавлю - лафет изготовлен намного позже, стрельба из такого вида орудия происходила с земляного наката(горки).

На что жалуетесь?