FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4282 поста • 741 подписчик подписаться
Сортирный юмор: депутат Моляков рассмешил Госдуму предложением насчет туалетов

Сортирный юмор: депутат Моляков рассмешил Госдуму предложением насчет туалетов (4 фото + 2 видео)

4879
4
2
Член "Справедливой России" захотел повысить эффективность депутатов, установив в "местах для размышлений" мониторы с трансляцией заседаний, чем очень позабавил своих коллег, и Вячеслава Володина в частности.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
23
Моляков - это из Чувашии. У них там и Глава отметился с ключами для МЧС, и ночной клуб в малахова засветился с сажиниями на бутылки на барной стойке.... Прогрессивный регион одним словом)))))
75
АЛЕКС Год назад
Что бы не обоссать штаны, когда смеются над принимаемыми законами?
40
elemuss Год назад
Однажды они "довисиляца" и окажутся на "висилице"
−16
В сартире ........ .
386
Zavrrr Год назад
Фокус группа комеди клаб
188
Сергей Год назад
А я поржал если честно, вы прям тут все на работах своих ни на минуту не отвлекаетесь, часами же хреней маетесь бывает (и бюджетники в том числе). Другое дело что вопрос изначально серьезный затронут, они там всем скопом срут по-моему а не работают, поэтому за пропущенные заседания вычитать из зарплаты надо, а то свободное посещение устроили. Ну или прям в зале для заседаний им горшки поставьте
пускай размышляют. А ещё можно на всю страну транслировать, чтоб мы все видели сколько их вообще туда ходит
24
"Член партии «Справедливая Россия» Игорь Моляков на пленарном заседании Госдумы рассмешил депутатов и председателя нижней палаты парламента Вячеслава Володина предложением о трансляции заседаний в «местах для размышлений». Инициатива родилась не на ровном месте – Володин критиковал депутатов за отсутствие в зале ГД во время обсуждения важных вопросов. Тогда Моляков поднял вопрос об обстоятельствах, из-за которых депутаты могут отсутствовать в зале." - Смех. Ну да, именно смех должны вызвать подобные заявления.
Странно, что им смешно. Учитывая тот факт, что по сути ведь сказал.
−22
Показать ещё 19 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?