FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 17 человек, которым лучше бы сегодня не высовывать нос из дома 17 человек, которым лучше бы сегодня не высовывать нос из дома 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили... 30 раз, когда знаменитости появлялись на красной ковровой дорожке со своими детьми 30 раз, когда знаменитости появлялись на красной ковровой дорожке... «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию Шевчуку и рассказал, чем для него является Родина «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию... «Так и оставайтесь там»: Вика Цыганова попросила Аллу Пугачёву не возвращаться из Израиля «Так и оставайтесь там»: Вика Цыганова попросила Аллу Пугачёву не... Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют льготы украинским беженцам Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют... "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала режиссеру Туминасу, уволенному за антироссийские высказывания "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала... Заморское счастье Софочки из гайдаевской комедии Заморское счастье Софочки из гайдаевской комедии В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря Команда врачей спасла маленького жирафа, вылечив ему ноги Команда врачей спасла маленького жирафа, вылечив ему ноги Кому живётся весело, вольготно на Руси? Женатые VS холостяки Кому живётся весело, вольготно на Руси? Женатые VS холостяки 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 20+ доказательств того, что крысы тоже могут быть милыми 20+ доказательств того, что крысы тоже могут быть милыми  У кота выдался трудный день У кота выдался трудный день Хаски не хочет связываться с щёткой для вычесывания шерсти Хаски не хочет связываться с щёткой для вычесывания шерсти 26 странных, жутких и любопытных историй и фактов обо всём на свете 26 странных, жутких и любопытных историй и фактов обо всём на свете
Тоннель имени Сталина

Тоннель имени Сталина

10116
25
Этот проект, реализованный компанией по модернизации Владивостокского тоннеля Дальневосточной железной дороги, стал первым в своей номинации на международном конкурсе «Лучший реализованный проект года 2019».
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−6
111 1111 Sergei Propisnov 2 года назад
Жители города против. Город должен называться "Царицын"!
249
Николай 2 года назад
«Лучший реализованный проект года 2019»-модернизация тоннеля построенного в 1935году, а сделать с нуля (сами) мы ничего не в состоянии?, и при этом постоянно клянем СССР, по-моему в какой-то момент что-то пошло не так.
202
Роман Николай 2 года назад
Мосты, АЭС, дороги, трубопроводы, корабли, города с нуля делаем. Что-то пошло не так в тот момент, когда люди вместо: "Я поеду строить БАМ и сам буду строителем будущего" сидят в инетах на диване и обсуждают у кого что получается или не получается.
Показать все 10 ответов
201
Антон Евгений Фещенко 2 года назад
его прорыли за год! скалу! без технологий борясь! с водой походу стройки! )

а мы да четыре года латали. Единственно на что можно сделать поправку, то что грузовые составы через него продолжали ходить все это время
480
Froster Алексей Куликов 2 года назад
Ну да, прорыли 90 метров и забили. За десятки лет там поди всё оплыло до первоначального состояния.
Показать ещё

На что жалуетесь?