FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Чую, пахнет чем-то неладным Чую, пахнет чем-то неладным Очередной подросток после удара током упал замертво с крыши вагона Очередной подросток после удара током упал замертво с крыши вагона В сентябре опять на карантин? Верить слухам или нет? В сентябре опять на карантин? Верить слухам или нет? 15 фото домашних дуралеев, чьи выходки лучший антистресс для хозяина 15 фото домашних дуралеев, чьи выходки лучший антистресс для хозяина Педиатр Педиатр Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто хочет построить дом 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто... Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать чаевые официантам или нет? "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера госпитализировали с подозрением на инсульт Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера... Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так, когда жил с ними Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так,... Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
«Яндекс.Еда» как способ прикрытия

«Яндекс.Еда» как способ прикрытия (1 фото)

5656
1
Представьте такую картину: заказали Вы сочный бургер или аппетитные роллы «Калифорния», а вместо этого доставщик в желтой одежде Вам привез в коробе пару граммов отборных наркотиков. Может это было в качестве «комплемента от шеф-повара»?

Источник:

Метки: доставка   еда   наркотики   роллы   яндекс   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−115
Сволочь 7 месяцев назад
Наркобизнес - хороший способ избавиться от биомусора в обществе.
72
Neitron 7 месяцев назад
Вот многие тут винят наркоторговцев буквально во всех смертных грехах. Не защищаю наркоторговцев, но тогда давайте будем последовательны. Давайте начнём винить тех, кто торгует алкоголем, что ребёнок стал алкашом, паркурщиков, за то что ребёнок на них насмотрелся, занялся паркуром, неудачно упал и стал инвалидом, руферов, за то,что ребёнок сорвался с крыши, дискотеки за то, что ребёнка там избили, секции единоборств за то, что ребёнок после соревнований скончался от ударов соперника... И тд и тп. А может просто ребёнок дебил? Ему же не насильно в вену наркотики колят? Я повторюсь, не защищаю наркоторговцев. Но. Но и винить их в том что твой ребёнок дебил тоже глупо. Я понимаю, как работает этот механизм. Одуревшим от горя родителям нужен виновный. Нужно кого-то обвинять, наркоторговца, крышу дома, тренера, автомобиль, который они сами подарили своему сыну на свадьбу и на котором тот разбился ( у меня вот так именно друг разбился). Трудно принять, что какие то события это просто судьба, стечение обстоятельств и просто глупость определённого человека. Трудно. Но и говорить о том, что наркоторговец убивает тысячи людей, может только полный дебил или да, обезумевший от горя родитель. По совести закладчикам надо давать от силы год или два. И то с условиям освобождения за хорошее поведение. Повторно уже можно давать чуть больше. Не то это преступление, за которое должны сидеть годами, как отморозки убийцы. Туда тоже бывает не от хорошей жизни идут торговать. (не все, не все конечно). И приравнивать закладчиков к тем, кто толпой забил человека до смерти, или вырезал чью-то семью не стоит. Надо четко отделять убийц и отморозков, от вполне себе возможно дружелюбных и мирных людей. Опять же , я не поддерживаю наркоторговлю и осуждаю её. Но государство то у нас , только и умеет что людей обирать, да наказывать за пластиковые стаканчики. Оно же не обеспечивает своих граждан достойной работой, и социальными гарантиями, хотя это его прямая обязанность. Для этого мы его выбираем. Этого от него хотим. И да, если бы государство действительно боролось с наркотиками, а не занималось имитацией безудержной деятельности, то наркотиков бы попросту не было. Приведу пример, стоят где то на окраине коттеджи цыганей ( ничего против них не имею, просто как характерный пример). Большие, богатые коттеджи. И вся округа бывает знает, что эти цыгане не работают, но деньги откуда то есть. И вся округа бывает очень сильно подозревает, откуда у цыган такие деньги и чем они занимаются. Вот и вся округа знает, а доблестная милиция нет. Это всё, что нужно знать о борьбе с наркотиками в государстве. P. S. Все мы слышали о деле Голунова и многие, я думаю уже читали или смотрели фильм текст. И люди умные уже давно поняли, что тяжёлое наказание за наркоторговлю, является для государства по сути борьбой с неугодными. А неугодных у нас появилось очень много, после известной пенсионной реформы. Комментарии под новогодним поздравлением и прямой линией, я думаю, тоже многие читали...
72
Neitron Андрей 7 месяцев назад
Так я ж и не ратую за торговлю наркотиков. Я лишь критикую абсолютно неправильную и спекуляционную политику борьбы с этим явлением. Надо понимать, что проблема наркомании, это прежде всего социальная проблема. И бороться с ней надо совершенно другими методами. И точно, уж повторюсь , не губить жизни тем подросткам, которые в силу различных обстоятельств , по глупости там или ещё каким совершили это мелкое, как я считаю преступление. Повторюсь, но давать по десять лет закладчикам это беспредел власти.
72
Neitron Ф Ив 7 месяцев назад
Прочитайте ещё раз внимательно мой комментарий. Я как раз то и призываю бороться с наркотиками, но бороться по настоящему, а не так хитро и подло, как это происходит в нашей стране. И ещё раз, сравнивать закладку наркотика с убийством, это абсолютная подлость и гниль всей судебной системы. И обратите внимание на мой постскриптум. Вот с этими явлениями нужно точно бороться посильнее, чем с наркотиками.
282
Гера Андрей 7 месяцев назад
Ну вот в Афганистане как раз наркотики, в том числе героин, запрещены, де юре, а например в Швейцарии героин легализовали де факто.
На мой взгляд по правильному пути пошли, героиновых наркоманов признали больными поставили на учет, те кто стоит на учете получают дешёвый гер, в итоге
1. Хмурым на черном рынке никто не торгует, никаких закладок и движняка, смысла нет.
2. Наркоманы уверенные в наличии дешёвого кайфа, не занимаются гоп стопом и продолжают быть пусть не полноценными, но членами общества и даже по большей части работают и налоги платят
3. Те кто еще вены не открыл, четко понимают, что там ничего хорошего их не ждет, штамп в паспорте до конца дней, иначе дозу не достать. Свою рецептурную дозу вам ни один торчек не отдаст. Ж)))
Кстати, западло страшное в их среде новичка подсаживать, даже если он хочет сильно, так что детки ваши не из за них подсаживаются, большее влияние воспитание, музыка, фильмы, окружение оказывают. В 70-90 вся поп культура это реклама наркоты, сейчас вещества поменялись, а рекламы пусть и меньше, но она осталась и с этим ничего не сделаешь....
Другие вещества в Швейцарии под запретом остались, что тоже правильно, ибо нефиг...
−221
Я 7 месяцев назад
Таким образом выяснилось, что актив фишек - лояльный кремлевской администрации и поносящий минусами во все стороны - это не только гомгосеки, но и наркоманы ))
Показать ещё 5 ответов (из 19)
282
Гера Роберт Шекли 7 месяцев назад
1. Зависимость, героиновая, практически неизлечима, так что свою ответственность они уже получили, не колоться они не могут. К кому как относиться дело каждого, но мучеников из них делать точно не стоит. Досуг молодежи должен быть одной из основных гос программ.
2. Стоимость наркоты копеечная, государство еще и зарабатывать будет на их продаже
3. Ну здесь не знаю что добавить, но даже в Китае этих драгдилеров стреляют и ловят, но че то как то не вырежут всех
−115
Сволочь 7 месяцев назад
aalexey3, у нормальных родителей дети не подсаживаются. Это изначально биомусорные дети. Наркотики - просто более быстрый способ их утилизации, как бы жестоко это ни звучало.
−221
Я 7 месяцев назад
Вся структура сбыта полностью под контролем спецслужб. И каждый торчок это прекрасно знает. Так что, когда тело решается торговать - это от крайней безысходности, невозможность добыть дозу как-то иначе. Фактически равнозначно сдаче полиции и отсроченной (неизбежной) посадке. С закономерно более тяжелыми последствиями - только ради возможности еще мальца "поторчать" на свободе, на время участия в разработке оперов.
−221
Я 7 месяцев назад
Давайте просто запретим полиции крышевать наркобизнес - и не придется бороться с ветряными мельницами, наркобизнес сразу весь на этом и закончится... ))

На что жалуетесь?