FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... Аппарат ИВЛ и искусственная кома, что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома, что известно сейчас о состоянии... В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней 15 увлекательных фотографий интересных вещей 15 увлекательных фотографий интересных вещей Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Ретро фотографии Ретро фотографии Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Вечерний марафон юмора Вечерний марафон юмора Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса С добрым утром! С добрым утром! Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Полярные истории: «Память светлая»

Полярные истории: «Память светлая» (4 фото)

247
4
В канун Великой отечественной войны тысячи советских людей оказались на Ямале в ссылках и на поселении. Многие из них отправились на фронт, чтобы с оружием в руках защищать свою Родину.
Своим жизненным выбором они показали, что патриотизм для них – это не пустой звук. Что в это тяжёлое время они вместе со всей страной.
О ямальских ссыльных, которые стали героями войны, - в фильме «Память светлая» (из цикла «Полярные истории»).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−57
arcush Год назад
Они и сейчас герои... Бываю в Коротчаево(Старый Уренгой) Там почвы нет! Картошку растят в корзинках из привозной почвы!! Блин, с одного берега Пура до другого весной и осенью 500 рублей! А нефть там... Не в москве, а там! А плитку кладут в москве! А деньги добывают на наших северах!
Показать ещё

На что жалуетесь?