FISHKINET
Летняя распродажа Keysoff — ключ Windows 10 Pro за $8.41 Летняя распродажа Keysoff — ключ Windows 10 Pro за $8.41 Супруги только в отпуске узнали, что купленная одежда имеет скрытое послание для извращенцев Супруги только в отпуске узнали, что купленная одежда имеет... «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске Неудачный макияж, глядя на который хочется дать девушкам мыло Неудачный макияж, глядя на который хочется дать девушкам мыло Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года...
90-е ушли в подполье. Малому бизнесу конец

90-е ушли в подполье. Малому бизнесу конец (1 фото)

1380
1
В России вообще реально открыть бизнес простому смертному?

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
74
MadMax 2 года назад
Для всех «хороших преподавателей экономики» у меня один вопрос: Вы вошли в первую сотню Форбс?
23
NikolayPI 2 года назад
Краткое содержание: каждый раз, когда автор собирается оторвать жопу от стула - ему что-то мешает.
−3
Пятка Тараканья 2 года назад
Дебил, иди соси
274
Константин предводитель дворянства! 2 года назад
Еще с воскресенья)
0
Нина Богатырева Александр Сергеевич 2 года назад
А вот берите пример с уважаемых господ из статьи. Они там договорились, между собой, перетерли по тихому и вот, сколько там? Пол миллиарда Карл! эти ребята себе оформили пол милиарда! С такими схемами вообще можно самим бизнесом то и не заниматься, просто надо знать "уважаемых людей" а там как пойдет. Ну че там, детское питание? Заказал, на производстве тебе сварганили не то кашу, не то мазню, дети то нынче капризные - родители и внимания могут не обратить, что на еду жалуются, особенно если в школе манка, а дома лазанья. Так что не разоряются на взятках, вот тебе и пример. И такого дофига и больше, УФАС по всем регионам только и успевает штамповать, в Якутии тоже самое произошло, в Питере, В Питере еще про уборку улиц че-то там тоже не чисто.
Показать все 7 ответов
0
Нина Богатырева Иван 2 года назад
Может быть, если люди начнут отвечать за свои поступки, если совесть в них проснётся! А бесстыжих монополистов надо раскрывать и сажать. Тогда всем нам станет проще. Только не понятно, с чего Автора так бомбит, если зайти на сайт УФАС, там видно, что уже идет следствие по уголовным делам против Артиса, База мария и остальных. Понятно что "дядьки которые держат целый район" - это никакой тебе конкуренции. Только вот надо сообщать в органы, как только с таким сталкиваешься, и таких "дядек держащих" станет меньше, а у нас любят на кухне за столом вечерком перетереть и забыть. Просто нужно самим тоже что-то делать! Реагировать на такие ситуации и бить тревогу!
Показать ещё

На что жалуетесь?