FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3200 постов • 618 подписчиков подписаться
Власти Алтая обвинили «Роскосмос» в захламлении тайги обломками ракет

Власти Алтая обвинили «Роскосмос» в захламлении тайги обломками ракет (3 фото)

7272
3
Замминистра экологии и туризма Республики Алтай рассказал, что «Роскосмос» не вывозит обломки ракет, которые упали на территории региона. Возможно, договор между госкорпорацией и правительством Алтая в скором времени будет пересмотрен.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
24
Сергей 10 месяцев назад
Вы диванные эксперты на запуск протона приезжайте к нам на Алтай в Шебалинский район. Там ступени летят на высоте метров 200-300 горят и гептил распыляют. В пролом году обломки падали за горой в соседней деревне возле школы , а грохот при падении Донбасс при обстрелах отдыхает. Летом от падения ступеней полосы выжженной листвы если внимательно присмотрется
313
Алексей Сергей 10 месяцев назад
1. Протоны к вам не падают, потому как летят другой дорогой. В Алтай падают боковушки "Союзов" которые летят на МКС. Более на это наклонение ни один космический аппарат не запускается в целях безопасности. У "Протонов" 1 ступень падает в Казахстане, 2-я в океан.
2. В боковушках РН "Союз" самое ядовитое вещество это высококонцентрированная перекись водорода. Гидразинового топлива в них нет.
3. НДМГ (который гептилом обзываешь) для растений является не ядом, а очень концентрированным азотным удобрением, как кстати все гидразиновые топлива.
−17
Действительно - пусть убирают. Это ж столько бабла отмыть можно! И лес чистый и рожи сыты.
Показать все 9 ответов
21
23802 Валерий 10 месяцев назад
Друг мой, я живу как раз в том месте, куда эти хреновины периодически валятся. Просветить в области производства ракет не смогу, но знаю не понаслышке, что в этих местах фон шкалит, а от гептила местность выжжена так, что потом годами голые пятна на земле. Уж поверьте.
21
23802 василий Л 10 месяцев назад
Дай бог, дай бог...
Комментарий удален
−81
Forum 10 месяцев назад
Что представляют собой летающие русские ядерные помойки показано на примере северодвинска, который русские превратили в чернобыль-2
Комментарий удален
−81
Forum 10 месяцев назад
>Казахи раньше точно так же орать любили, пока Восточный

ольгинский дебил малолетний, русские засрали гептилом и своими гептиловыми ведрами всю степь, устроив там настоящую экологическую катастрофу и уничтожив огромные популяции сайгаков!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
8
Олег Пальчик 10 месяцев назад
Да, алтайцы те еще [мат]. Сколько уж про них от туристов наслышан....
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−81
Forum 10 месяцев назад
Ольгинские пропагандоны не напишут тут что все эти обломки токсичны и представляют экологическую опасность для больших площадей. Как минимум там гептил и прочая гадость, а с учетом криворукости русских - там может быть и радиация, северодвинск уже ощутил на себе результат русского ракетостроения-чернобыля2
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
313
Алексей 10 месяцев назад
Вопрос возникает: у "Союза" 4 боковушки, которые в Алтае и падают. В Алтае могут падать только запчасти от "Союзов" потому как всё остальное либо к монголам, либо в моря. Заявлено 11 упавших. 11 на 4 нацело не делится. Хто одну боковушку спёр?
Показать все 9 ответов
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?