Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Тюнинг из Советского Союза (10 фото)

112353
10

Сто процентов людей, успевших пожить в СССР, помнят все эти девайся для тюнинга отечественных авто!
1. Прозрачная ручка на рычаге КПП

Внутри “стекляной” ручки может быть цветок, машинка или жук. В детстве меня завораживала (неслабо доставляла) ручка, с крохотным старинным фаэтоном внутри, у какого-то родственника.
2. Оплётка руля

Оплетали обычно проволочками в цветной изоляции, кембриками диэлектрическими или трубками из капельниц. Из этих же капельниц плели рыбок, “рогатых” и квадратные брелки.
3. Наклейка с буквами „SU“


Наклейка, выдающаяся каждому, кто собирался выехать за границу, но все мы знаем, что ездили единицы, на своих автомобилях, вообще никто, поэтому наклейки были просто отражением желаний владельца и слепым следованием моде.
4. Наклейки (переводки)


Да, были такие, переводки с картона. Их нужно было подержать в горячей воде, а после аккуратно сместить на деталь салона автомобиля. Часто в салоне можно было встретить овальную наклейку с изображением Аллы Пугачевой или голой Самантой Фокс. К слову, гуру автомобильной культуры СССР, журнал “За рулем” всячески не одобрял такой тюнинг.
5. Массажные накидки


Сделанные из деревянных роликов накидки служили украшением передних сидений и одновременно помогали затекшей спине.
6. Мохнатые чехлы для сидений


Розовые чехлы похожие на косматого мишку, были особым шиком на жигулевских сидениях.
7. Подушки под задним стеклом или мяч


Эти элементы носили как эстетический характер, так и практическую составляющую. На подушках спали, во время ночевок на берегу реки, а мяч главный снаряд, для игры в пляжный волейбол.
8. Козырёк от солнца по всей ширине лобового стекла


Обычно из синего оргстекла, с наклейками “АВТОРАЛЛИ”, “LADA”, “AVTOSPORT” и т.д.
9. Велосипедные светоотражатели, на брызговиках


Катафотики на брызговиках, и на бампере и вообще везде где только можно.
10. Противотуманные фары


Причем в огромном количестве, сразу и круглые раллийные и квадратные штатские.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
34
silfa81 7 лет назад
да,помню помню.
272
Gly_Slavon 7 лет назад
кто то всё ещё с такими ездит
28
Fed007 7 лет назад
А как же монетки на лобовом
94
soba 7 лет назад
аффтар,скин пост с тюнингом зарубежья лет этак 30 назад,а???
305
Klex 7 лет назад
Да уж был свой стиль
111
maniacdream 7 лет назад
337
happy_ksu 7 лет назад
а еще монетки под резинки сували и ароматизатор в виде короны сзади...

по-моемуу всех было!)
Показать ещё 20 комментариев (из 61)