FISHKINET
Путиномания на aliexpress: китайцы изощряются, как могут Путиномания на aliexpress: китайцы изощряются, как могут 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме... Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109
Рука надежды - 7лет спустя (2 фото + текст)

Рука надежды - 7лет спустя (2 фото + текст)

400531

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.

Рука надежды - 7лет спустя (2 фото + текст)
Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни." Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
Сейчас Сэмюэлю 7 лет.


* Spina bifida - это врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить. Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
175  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
18
Eva Agentessa Haritonova 6 лет назад
До слез и мурашек! Великий человек доктор Брюнер!
0
Dan Roginsky 4 дня назад
Реальная история такова, в 1999 году хирург доктор Джозеф Брюнер впервые проводил операции по восстановлению/излечению расщепления позвоночника у зародышей (spina bifida), в общей сложности было прооперировано 54 зародыша. Операция сама по себе уникальна, так как зародыш не изымался из матки, а оперировался через разрез в ней. Для документирования этих сложных операций был приглашен фотограф Майкл Клэнси, который и запечатлевал весь процесс. Собственно он и исказил факты, напечатав это фото в газете USA Today, добавив к нему слезливую историю о том, что рука не родившегося Самуэля потянулась к руке хирурга и крепко взяла его за палец, наверное рассчитывая получить за фото какую нибудь премию. Но не получил, потому что доктор Брюнер выступил с заявлением о том, что и мама и соответственно зародыш были под наркозом и его рука никак не могла схватить его за палец. На фото запечатлен момент, когда после удачной операции, доктор Брюнер берет ручку зародыша и помещает ее обратно в матку.
5
Adilova Ainur 5 лет назад
klass
11
Эмиль 6 лет назад
3
Irena 6 лет назад
это круто!!!
6
Qristine Khingava 6 лет назад
12
AlexanderDerkac 6 лет назад
Читать всем сторонникам абортов!
11
Ольга 6 лет назад
Чудо
11
Виктория 6 лет назад
Золотые руки врача сделали чудо!
14
Олег Алмаев 6 лет назад
дрожь, и набегающие слезы, ведь есть же чудеса
94
soba 9 лет назад
молодчина хирург.
160
BabaMasha 9 лет назад
ппц ваще....у нас бы сказали..только аборт, больше тут ничего нельзя сделать
227
din_vinch 9 лет назад
нет слов... вот чем надо по жизни заниматься, а народ такой фигней страдает...
74
serdis 9 лет назад
Хирург-Бог!
13
ivavik 9 лет назад
чудеса...
Показать ещё 22 комментария (из 154)

На что жалуетесь?