FISHKINET
Сообщество Медицина на Фишках 802 поста • 201 подписчик подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Почему мне все время хочется есть и что с этим делать?

Почему мне все время хочется есть и что с этим делать? (1 фото + 1 гиф)

3563
2
Потребность постоянно жевать – это не шутки, а настоящая проблема. Спрашивать о том, как перестать жевать у человека, который никогда не страдал обжорством, бессмысленно. Он ответит: просто меньше ешь. И не поймет, что “просто меньше есть” не возможно. Но что-то же надо с этим делать?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−116
Татьяна 2 года назад
Наоборот стала замечать становишься старше интереса к еде становится меньше. А есть то особо и не хочется ...
262
Николя Бухталин 2 года назад
Как перестать?
очень легко, тупо меньше Жрать.
Можно плакаться, оправдываться, скулить, жалеть себя... Но нет, ещё никто не умирал от того, что перестал обжираться исполинскими порциями.

Не получается? -Заплатите денег кому-то, кто с утра и до вечера будет стоять с розгой и больно вас Бить, при попытке хоть что-то в рот потянуть, кроме воды.
И, если узнает, что вы съели неположенное - чтоб бил в 3 раза Больше и Больнее.
Чтоб аж синие ходили, чтоб рефлекс вырабатывался, при виде еды сжиматься и скулить от Боли.
Не маму с папой просите, не братьев и сестёр. Не жён и мужей... Должен быть человек, которому Наплевать на ваши слёзы и самооправдания.

Остальное всё - лирика. вы же Человек, а не безмозглое животное. Или я не прав?
117
zenon 2 года назад
Один поклялся, что он ест раз в день. Садится утром и кончает, когда ложится спать.
246
Карл Такойто 2 года назад
У большинства толстяков тупо растянут желудок, поэтому чтобы заполнить этот рюкзак который они на себе спереди носят и испытать чувство насыщения,им приходится запихивать в себя килограммы еды. И я бы не сказал что для толстяков именно еда удовольствие-для них удовольствие калории,углеводы,сахар находящиеся в еде)И сравнение с алкоголем здесь довольно точное-есть люди которые наслаждаются вкусом,они выпивают пару бокалов хорошего вина за вечер,а есть алкоголики-смысл для которых не в вкусе напитка а в градусах,они обычно пьют что покрепче чтобы быстрее опьянеть,поэтому были бы толстяки гурманами питались бы небольшими порциями в ресторанах,готовили бы разные интересные блюда.А не ели по принципу-пожирнее и погуще:)В китайском ресторане заграницей 10 лет назад,где платишь за входной билет и ешь сколько хочешь (напитки только оплачиваешь отдельно) 70% посетителей были толстяками,причем некоторые настолько толстые что передвигались на коляске,человек который был со мной,посмотрев на эту картину сказал мне фразу которая запомнилась почему то-,,Большинство людей едят чтобы жить,а они живут чтобы есть,,))
Показать ещё

На что жалуетесь?