FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок
Эти торты - просто бомба!

Эти торты - просто бомба! (8 фото)

1886
8
Обычно торты посвящены праздничным событиям. Но у кондитера из Бруклина Пейдж Хеймарк - своеобразное чувство юмора: она посвятила свои весьма художественные и натуралистичные торты аварии на Чернобыльской АЭС и теракту 1995 года в Оклахома-сити, в котором погибли 168 человек. Получилось натуралистично. Хотя, по правде говоря, не слишком аппетитно.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
67
и есть потом трупики после взрыва
89
Roman Artyukh Год назад
Если бы не объяснение того, что вон то нечто на картинке является тортом изображающем АЭС . ни в жисть не догадался бы.
-Это нечто является чем угодно но только не Атомной электростанцией.
48
_Alex777 Злодей Год назад
Думаю, что не для показухи, это своего рода искусство. Да, оно вызывает негативные эмоции у многих, но вызывает же. Вряд ли тут все так разорялись, если б выложили фоточки сладостей с цветами из масляного крема и шоколадной крошкой.

На что жалуетесь?