FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках
Долг по липовой расписке

Долг по липовой расписке (3 фото)

5820
3
Новый вид мошенничества грозит проблемами буквально каждому россиянину.
Москвичка Валентина Ивановна на днях дома зашла на сайт госуслуг, чтобы проверить, нет ли у нее неоплаченных штрафов ГИБДД. Штрафов не было, зато был долг по уплате госпошлины в 4075 рублей в пользу налоговой инспекции № 13 города Каменск-Шахтинского Ростовской области. Валентина Ивановна никогда не была в этом городе и долгов там у нее точно быть не могло. Пришлось разбираться.

Источник:

Метки: долги   липа   расписка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
55
Horu_cHeroBuka 2 года назад
полная шляпа!! приказ отменяется спустя 10 дней после ВРУЧЕНИЯ. пенсионные деньги никакие приставы не снимут. банки физикам по приказу ничего не отдадут.. да еще и пост оформлен как гавно..
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?