FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии 15 раз, когда природа поразила нас снова. А мы думали, что видели уже всё 15 раз, когда природа поразила нас снова. А мы думали, что видели... Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А всему виной Горбачев Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях и океанах? Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года
Не пора ли оптимизировать храмы?

Не пора ли оптимизировать храмы? (1 фото)

10932
1
Сразу в нескольких разных блогах прочитал один и тот же призыв: за оптимизацию храмов. Значит, тема действительно созрела и после событий в Екатеринбурге одновременно приходит в голову самым разным людям, независимо друг от друга.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
405
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
13
medved12 3 года назад
у меня вопрос к упоротым христианам.Покажите место в Библии где описывается:
-церковь как строение
-как нарисовать икону
- куда ее ставить и как ей молиться
Только после этого можно о чем то говорить....
13
medved12 3 года назад
О- ответа до сих пор нет, потому что такого в библии вообще нет.Это просто выдумка попов...
Занавес...
−226
Денис Петров medved12 3 года назад
"Создам церковь мою и врата ада не одолеют ее..." Новый завет.
А церковь уже определяет все остальное.
458
oxik1057 3 года назад
А мне в память намертво врезалось, как лет 7 назад я впервые была в Петербурге и попала в Исакиевский собор. И помню я из собора не сам храм, не иконы, а банкоматы, стоящие рядом с иконами.
−226
Денис Петров Игорь 3 года назад
некоммерческие организации... не слышали? Они во всем мире не платят налоги...

Вам не плохо бы с конституцией ознакомиться.
−226
Денис Петров _delphin_ 3 года назад
Церковь делает из зверя человека гуманного, процесс болезненный, насильственный, поэтому без успокоительных тут не обойтись...
52
Alexander Soloviev 3 года назад
сходите в "храм на крови" (настоятель Максим Меняйло, тот самый что назвал протестующих гаждан - террористами). сразу все станет ясно. весь храм - большой ювелирный дьюти фри. плюс рынок сувенирной продукции вокруг храма. я лично спрашивал почему сувениры такие дорогие? ответ - аренда высокая. так что спор действительно за новый беспошлинный торговый комплекс в центре города. И насчет террористов: единственный теракт в Екатеринбурге совершен православным активистом который протаранил городской кинотеатр на УАЗике заполненном бензином. перед этим он зашел в храм на крови где настоятелем Меняйло.. кстати интересно чем там дело то кончилось???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−277
ДенисПетров 3 года назад
Идиотов нужно оптимизировать...

Христианская церковь - это фундамент всей современной человеческой цивилизации в том числе и исламской, и иудейской, и буддистской и пр.

Весь мир живет по законам созданным христианами, по конституциям написанным христианами, по новому торговому миропорядку созданному христианами.

Кто бы не был человек на земле иудей, буддист, исламист он живет в христианском мире и каждый день пользуется благами христианского мира.

Каждый христианин должен перед всем миром, в воскресенье день придти в храм и стать на самую малую йоту лучше.
Показать все 10 ответов
−226
Денис Петров ДенисПетров 3 года назад
Христиане дали иудеям государство, права и свободы.

Арабы, индусы, китай - живут за счет системы мировой торговли созданной христианами. Пользуются всеми христианскими благами, учатся в христианских вузах и пр.

Поэтому сегодня христианство - это фундамент современной цивилизации.
114
Алексей 3 года назад
всё просто - верующим человеком проще управлять (строй больше храмов и церквей - будет больше верующих). как впрочем и тупым - пример ЕГЭ. это целенаправленная политика государства.
13
medved12 Anatoly Tananykhin 3 года назад
А поликлиники у вас в селе не было?дома культуры?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
ЕвгенийТрапезников Zlyden 3 года назад
Кстати, крепостное право это не так уж и плохо. По крайней мере это позволило бы решить многие социальные проблемы, стоящие сегодня перед Россией.
Показать все 7 ответов
−241
Bhaal 3 года назад
Балахонщики неисправимы. Когда народ окончательно озвереет (а недолго осталось), то опять же ведь будут и церкви сжигать и попов вешать. Ну ничему идиотов жизнь не учит.
Показать ещё 123 комментария (из 420)
Показать ещё

На что жалуетесь?