FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили Ретро фотографии Ретро фотографии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты Гифки разные Гифки разные Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи Дочь Джереми Кларксона ведет в Instagram войну с фильтрами Дочь Джереми Кларксона ведет в Instagram войну с фильтрами
Волго-Балтийский канал. Город Вытегра

Волго-Балтийский канал. Город Вытегра (55 фото)

914
55
Во времена, когда не было надёжных дорог и железнодорожного сообщения, именно водные пути играли основную роль в транспортной системе нашей страны. Исторически - реки были важными водными дорогами, и с давних времён транспортные потоки придерживались русел рек: в навигацию грузы шли по воде, зимой - по льду. А для перевалки грузов с одного речного бассейна в другой в прежние времена использовались волоки.

Авторский пост

Метки: путешествия   факты   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
472
Ольга Год назад
вОлОгОдский ОмОн - руки на кОпОт )))) Бывшего мужа из Вытегры в Новороссийск выманила. Для молодежи там нет занятий, только в сельский клуб на танцульки да в пьяной драке кулаками помахать.
472
Ольга бат св Год назад
О, работа в лесхозах и поныне есть, у него стаж 5 лет раскряжовщиком. А поговорку такую он мне сам привез.

На что жалуетесь?