FISHKINET
Сообщество Юмор 14884 поста • 2898 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Подборка историй с армейским юмором

Подборка историй с армейским юмором

8155
1
Танковый полк человек 400, наверное, не помню. Соответственно, каждый весну/осень приказ, и около сотни дембелей едут домой партиями 10-15 человек. Все знают, как почетно попасть в первые и последние партии :)) В первые - значит служил, как надо и честно отдал долг Родине. Последняя партия - значит такой редкий мудак, аж завидно :))

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Приколы   военный юмор   шутка   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
60
"Все знают, как почетно попасть в первые и последние партии :)) В первые - значит служил, как надо и честно отдал долг Родине. Последняя партия - значит такой редкий мудак, аж завидно :))" - первый раз такое слышу. Первыми партиями всегда уходили стукачи и жополизы.
279
DJ ZXC 3 года назад
Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: – Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? – Конечно, хочу! – Тогда соединяю вас с командиром части.
279
DJ ZXC 3 года назад
Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходилпроверял. В конце дня говорит:- Все у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет!- Так товарищ генерал, вон в сарае осел стоит!Зашел генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застегиваетна ходу ширинку.- Хорошо!- Товарищ генерал... Мы вообще-то на нем в аул к женщинамездим...
279
DJ ZXC 3 года назад
- Рядовой Петров, ваша специальность на гражданке? - Разведчик! - В смысле? - Ну, в смысле, выпивку искал халявную! - А что, товарищ майор, давайте по специальности его при штабе оставим...
279
DJ ZXC 3 года назад
К часовому у оружейного склада подходит инспектирующийполковник:- Фамилия?- Иванов.- Что охраняешь?- Боеприпасы.- А что же ты мне все рассказываешь, вдруг я - переодетыйшпион.Автоматная очередь. Часовой задумчиво:- Ты посмотри какая сволочь!
279
DJ ZXC 3 года назад
На корабль отправляющийся в далекое плавание взяли юнгу. Перед отплытием, онпрогуливаясь по палубе наткнулся на курящего трубку боцмана и попросил у неготабачку. Тот, посмеиваясь дал. Когда юнга, свернув самокрутку, затянулся, точуть не умер от удушья. "Что хоть это за табак такой",- спросил он боцмана."Вы наверное туда что-то добавляете?" "А как же", рассмеялся боцман. "Волосыс п#$%ы любимой". "Ну ладно",-подумал юнга,-"Я тебе еще устрою". По прибытиюв иностранный порт юнга обошел все окрестные базары и купил помалу самыедешовые и дерьмовые сорта табака, какие он только сумел отискать. Смешал этов смесь. Для себя же купил нормального табачку. Прогуливаясь по палубе и курянормальный табак он опять наткнулся на боцмана. "Угости табачком, салага",-попросил боцман. Юнга отсыпал ему смеси. Боцман неспеша заправил трубку,прикурил, затянулся раз, другой и сделав недовольное лицо спросил,-"Ты чегоэто тут намешал." "Как чего",-отвечал юнга,-"Волосы с п#$%ы любимой". Боцманзатянулся еще раз,-"Близко к жопе рвешь, салага!"
279
DJ ZXC 3 года назад
Городской сборный пункт. Врач: - Наклоняйся! Парень, вздохая, выполняет. Врач: - Раздвигай булки! Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился... Врач: - Я тебе что сказал, раздвигай булки бл...! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!!
279
DJ ZXC 3 года назад
ВДВ - все гуляют, пьют. Вдруг получают сообщение, что приезжает на следующей неделе комиссия. Что делать? Ведь никто даже не учился прыгать с парашютом. Один предлагает: - Давай мешки с песком к парашютам привяжем и будем с самолета кидать, а сами по кустам в лесочке попрячемся. И как парашюты будут приземляться, будем из кустов выбегать, комиссия далеко стоит-не разглядит.Стоит комиссия, летят самолеты, прыгают "парашютисты". Вдруг один из мешков оторвался и со свистом упал в кусты. Из кустов выпрыгивает солдат со словами:-"Блин, так и убиться можно...".
279
DJ ZXC 3 года назад
Опрос пассажиров показал: Пьяные дембеля в поезде никому не мешают. Опрос проводили пьяные дембеля.
Показать ещё

На что жалуетесь?