FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... Выходки учителей, которые вспоминаются с содроганием  Выходки учителей, которые вспоминаются с содроганием  В Крыму снесли автосервис, который отказался чинить машину российских солдат В Крыму снесли автосервис, который отказался чинить машину... Бурная реакция участников хоррор-квеста на "монстра" Бурная реакция участников хоррор-квеста на "монстра" 25 различных фактов об американских фильмах 25 различных фактов об американских фильмах Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию на свою украинскую соседку Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию... Мужчина снял необычную прогулку кота Мужчина снял необычную прогулку кота Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по делу о фейках об армии Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по... Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Спуск лодки пошёл не по плану Спуск лодки пошёл не по плану Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели её на свет без разрешения Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели... Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой 7 дурацких ляпов с военной униформой в российских сериалах 7 дурацких ляпов с военной униформой в российских сериалах 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Когда умерли последние участники Бородинской битвы, Первой мировой и других войн и революций? Когда умерли последние участники Бородинской битвы, Первой мировой... Убойные наблюдения пользователей Twitter, которые заставляют по-новому смотреть на привычные вещи Убойные наблюдения пользователей Twitter, которые заставляют...
Индустрия красоты в Испании и страдания наших девушек

Индустрия красоты в Испании и страдания наших девушек

2347
4
Есть одна жалоба практически одинаковая от всех русскоязычных девушек и женщин - это жалобы на парикмахерские и салоны красоты в Испании. И я вам скажу, что это совсем не безосновательные придирки.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−8
Сергей Краснов 11 месяцев назад
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.k Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
158
Daria Автор поста McOff 3 года назад
бог мой, как же вам не повезло в жизни встретить нормальных женщин
158
Daria Автор поста Космический пионер 3 года назад
вы можете пропустить пост)
−119
Татьяна 3 года назад
Не делала никогда и в Испании, ни в РФ
158
Daria Автор поста Татьяна 3 года назад
я делала в Испании где-то год, но только потому, что это была моя подруга. Потом перестало нравиться
−25
что делают соотечественницы в испанской глубинке?
158
Daria Автор поста Вадим Настоящееимя 3 года назад
сложно сказать. У каждого свои причины быть здесь, большинство - замужем за испанцами
158
Daria Автор поста Сергей 3 года назад
не без этого, увы)
158
Daria Автор поста Ратибор 3 года назад
я работаю в другой сфере, но такой вариант очень даже рабочий. Смотрю по своей знакомой
158
Daria Автор поста Viejo Borracho Dikobraz 3 года назад
Я пишу о разных сторонах жизни в Испании. А работать в сфере маникюра без документов - практически невозможно. Слишком велики риски.
158
Daria Автор поста Viejo Borracho Dikobraz 3 года назад
Я на материке. Здесь пока никто не жалуется - проблем нет. Но если конкурент или недовольный клиент обратиться в нужные органы, штрафы огромными будут
Показать все 9 ответов
158
Daria Автор поста Ру 3 года назад
Это я не показала снимки, где просто окровавленные руки... Видимо пытались что-то делать с кутикулой, а в итоге кошмар из мяса
158
Daria Автор поста Ру 3 года назад
я уже перешла на обычный маникюр, сама себе делаю и никаких наращиваний) Перчатки - наше все
Показать ещё

На что жалуетесь?