FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови"
А свиньи кто

А свиньи кто (3 фото)

13050
3

Вот мы любим говорить о том, что для нас еще не сделало государство и как оно плохо заботится о людях. Но вот читаешь такие новости и думаешь, делайте сами, раз вы такие свиньи.
Сколько уже лет прошло с того момента, когда "все было общее", а отношение к муниципальному, государственному остается такое же. Разломать на всякий случай...
Вот вам живой пример:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
211  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 19)
17
Дмитрий ПЕТР 3 месяца назад
бауманская МСК??? Живу на почтаре лифты в поряде года 3-4 уже
17
Дмитрий ПЕТР 3 месяца назад
в том году на новые сменили,хотя старые были не чуть не хуже
Комментарий удален
−6
Роман 3 месяца назад
Побеждаем вместе. Сайт - khl-insider.com
345
СКАЗОЧНЫЙ ВОВОЧКА 3 месяца назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
30
Neitron 3 месяца назад
Властям конечно спасибо за эту будку. После этого вопиющего случая, народ точно поймёт насколько он виноват перед властью, и не станет больше требовать от властей соблюдения хотя бы конституции. Зас..ли будку, выбросили мусор не там где надо? Значит можно и дальше распиливать бюджет, красть миллиардами, годами не ремонтировать трубы и дороги, сокращать больницы и уничтожать заводы. Так что ли получается? В простонародье это называется заговаривать зубы. Сравнили значит не выброшенный мусор с геноцидом. Отлично. Дальше что? Народ требует достойного уровня жизни, а вы ему мол, не о том думаете, враги кругом, вы хотите телевизоров, а надо ставить двери. Оборону то бишь укреплять. Согласны. Только почему ж вы тянете себе телевизоры, строите дворцы и покупаете яхты? Что ж вы то сами выбираете блага, а не духовные скрепы? Что ж вы клянёте трёклятый запад и гейропу, а у самих там дети, гражданство и имущество? Где логика? И что то сильно я сомневаюсь, что случись какая беда и народу нужно будет перейти на хлеб и воду, власть так же перейдёт на хлеб и воду. Власти нужна Россия, где можно жить по максимуму потребления, а такая Россия, какая она для 80 % её граждан им на х..й не нужна...
351
И 3 месяца назад
Не все так однозначно.
В семье не без урода. За что боролись на то и напоролись. Вот вам и нынешние люди (дети, подростки и т.д.), ни стыда, ни совести, ни чести, ни ответственности, ни страха. Ничего. Поколение "ничтожек".
Берем любую хорошую страну. Там тоже такое может быть. Но в отношении 1 : 50. Если страна (люди, слои) нищают, лучшего не жди.
370
up 3 месяца назад
Давай воронихин! Твой козырный выход)
Показать все 8 ответов
499
mr.tvister 3 месяца назад
Ну таки да, имеет место быть. Но в общем, наблюдаю, мы меняемся. Очень много времени провожу на колесах, гораздо меньше стало обочечников, бычок из окна не частое явление, а мусор на ходу просто редкость стало. Возразите про парковки? Да, это бич и перекос. Машин становится всё больше, а города не резиновые. Правда содержать авто уже становится не выгодно, а с другой стороны, общественный транспорт, это ужас. Так что, думаю дело времени.
Показать ещё 79 комментариев (из 125)

На что жалуетесь?