FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Демотивируй Демотивируй Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности
fishki.net А свиньи кто

А свиньи кто (3 фото)

12986
3

Вот мы любим говорить о том, что для нас еще не сделало государство и как оно плохо заботится о людях. Но вот читаешь такие новости и думаешь, делайте сами, раз вы такие свиньи.
Сколько уже лет прошло с того момента, когда "все было общее", а отношение к муниципальному, государственному остается такое же. Разломать на всякий случай...
Вот вам живой пример:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
211  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 19)
17
Дмитрий ПЕТР 4 дня назад
бауманская МСК??? Живу на почтаре лифты в поряде года 3-4 уже
17
Дмитрий ПЕТР 4 дня назад
в том году на новые сменили,хотя старые были не чуть не хуже
Комментарий удален
−6
Роман 4 дня назад
Побеждаем вместе. Сайт - khl-insider.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
140
suxuyay 4 дня назад
ах, что делать властям, когда такие плохие люди вокруг?
а зачем нужны власти, которые не знают что делать, чтобы выполнить свои обязанности?
может, надо посмотреть, какие те же проблемы решали - и решили! - на Западе? Может надо перестать считать себя самыми умными, и поучиться у тех, кто живет лучше? Как они этого добились? Как приучили граждан не нарушать правила и законы, платить налоги и не гадить вокруг себя?
Поучитесь у "пиндосов", поучитесь у "гейропейцев".
Или продолжайте считать себя самыми умными, и жить в грязи и мусоре.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Neitron 4 дня назад
Властям конечно спасибо за эту будку. После этого вопиющего случая, народ точно поймёт насколько он виноват перед властью, и не станет больше требовать от властей соблюдения хотя бы конституции. Зас..ли будку, выбросили мусор не там где надо? Значит можно и дальше распиливать бюджет, красть миллиардами, годами не ремонтировать трубы и дороги, сокращать больницы и уничтожать заводы. Так что ли получается? В простонародье это называется заговаривать зубы. Сравнили значит не выброшенный мусор с геноцидом. Отлично. Дальше что? Народ требует достойного уровня жизни, а вы ему мол, не о том думаете, враги кругом, вы хотите телевизоров, а надо ставить двери. Оборону то бишь укреплять. Согласны. Только почему ж вы тянете себе телевизоры, строите дворцы и покупаете яхты? Что ж вы то сами выбираете блага, а не духовные скрепы? Что ж вы клянёте трёклятый запад и гейропу, а у самих там дети, гражданство и имущество? Где логика? И что то сильно я сомневаюсь, что случись какая беда и народу нужно будет перейти на хлеб и воду, власть так же перейдёт на хлеб и воду. Власти нужна Россия, где можно жить по максимуму потребления, а такая Россия, какая она для 80 % её граждан им на х..й не нужна...
323
И 4 дня назад
Не все так однозначно.
В семье не без урода. За что боролись на то и напоролись. Вот вам и нынешние люди (дети, подростки и т.д.), ни стыда, ни совести, ни чести, ни ответственности, ни страха. Ничего. Поколение "ничтожек".
Берем любую хорошую страну. Там тоже такое может быть. Но в отношении 1 : 50. Если страна (люди, слои) нищают, лучшего не жди.
426
up 4 дня назад
Давай воронихин! Твой козырный выход)
Показать все 8 ответов
437
mr.tvister 4 дня назад
Ну таки да, имеет место быть. Но в общем, наблюдаю, мы меняемся. Очень много времени провожу на колесах, гораздо меньше стало обочечников, бычок из окна не частое явление, а мусор на ходу просто редкость стало. Возразите про парковки? Да, это бич и перекос. Машин становится всё больше, а города не резиновые. Правда содержать авто уже становится не выгодно, а с другой стороны, общественный транспорт, это ужас. Так что, думаю дело времени.
Показать ещё 79 комментариев (из 125)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.