Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Принимаем опыт азиатских стран (видео)

113521

В связи с ремонтом путей горьковского направления (а ремонтируют их для Сапсана).
Оный уже заочно проклинают все пассажиры электричек горьковского направления, на которых и без Сапсана с утра
ни одна поездка не обходится без обмороков. На станции Железнодорожная творилось тоже самое,
что наблюдается на фотографиях ж.д. вокзалов из Индонезии

Будущее пугает...
Люди на крышах электричек (видео+текст)

via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
2
SergTSV 8 лет назад
гг, а если контролеры?
2
http://bboot.ya.ru/ 8 лет назад
И в ЮАР негры ездят так. Теперь мы становимся белыми неграми.
4
Zigerr 8 лет назад
Суки так над людьми издеваться! цены на проезд пцц дорогие а услуги на лицо!!! вот дождутся они, как нить разберем какую нить станцию по кирпичикам!!!
4
Zigerr 8 лет назад
Жесть этож моя станция) афигеть!!!! хорошо что я не рано на работу ездию)))
22
Corvetss 8 лет назад
Бля, это же через остановку от меня) горьковское направление, станция "Железнодорожная". от нас в Москву уехать, вобще стало не реально. на машине пробки постоянные по насовихинскому шоссе и горьковскому, а на сабаках, сами видите что твориться... и бабла *****ы дерут за проезд...
336
gbjkdbgdhgh 8 лет назад
жесть, просто нет слов для выражения.................
337
happy_ksu 8 лет назад
идиоты!
131
Jed 8 лет назад
ахаха... сами себя *****сосили. Да любое общество будет таковым если его участники будут сами срать на не себя, вот пока вы не изживете себя все так и будет.

пример:

- Я хочу быть уважаемым и красивым, но я не хочу нихрена за собой ухаживать и вообще я урод **аный.

- Так почему со мной никто не общается???
4
MavR64 8 лет назад
na bukvu Г........
Показать ещё 21 комментарий (из 103)