FISHKINET
Пища холостяков, которым не очень-то позавидуешь Пища холостяков, которым не очень-то позавидуешь Таких велосипедов вы еще не видели! Таких велосипедов вы еще не видели! Животные, которых мы потеряли и которых удалось спасти Животные, которых мы потеряли и которых удалось спасти Роспотребнадзор взялся обучить сограждан правильно мылить руки и смывать за собой Роспотребнадзор взялся обучить сограждан правильно мылить руки и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Делать добро очень просто Делать добро очень просто Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют и взрослые Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют... Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается логическому объяснению 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается... Неожиданный финал полицейской погони  в Техасе Неожиданный финал полицейской погони в Техасе У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был нокаутирован Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был... Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя хорошая жена" Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя... Конструктор для взрослых Конструктор для взрослых
fishki.net Страной рулят бабки

Страной рулят бабки (1 фото)

677
1

Кто управляет всем и почему не получается сломать систему? Недавно обращался по поводу строительства баскетбольной площадки для взрослых и детей в районную администрацию. Пришел в приемные часы и был послан.
Зам главы администрации - старая женщина, которой скоро на пенсию. Не описывая весь длиннющий диалог, вкратце скажу, что она меня просто спровадила.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
240
дэн чавес 2 недели назад
у меня фирма по поставкам и монтажу оборудования для спорт площадок... решил построить баскетбольную площадку прямо напротив завода "Железобетон-Конструкция", рядом с ДРСУ 19 в г. Воронеж... чтобы молодые таджикистанцы после укладки бетона могли весело поиграть в баскетбол... к сожалению замглавы (какая то старая бабка, хер пойми кто такая вообще) отказалась выделять моей фирме 1 мрд. рублей на эти работы... думаю надо убирать бабок и ставить на все руководящие должности молодых, жадных до денег, не имеющих опыта управления ничем кроме гироскутера "лидеров России"...
142
Старичок 2 недели назад
Нужно идти сразу к А.Беглову.он всё решит, незаменимый человек.
211
Unics 2 недели назад
Автор не совсем прав. Администрация - исполнитель, шаг сторону от бюджета- расстрел.Максимум, что могут сделать - заложить в бюджет следующего года, но опять же- утвердят ли и будут ли деньги?
Идти нужно к депутатам, эти ребята более заинтересованы в любви своего электората.
37
Evgeny Konstantin 2 недели назад
Я тоже подумал, что деньги. почему то у автора бабки. в смысле бабушки, ассоциируются с деньгами, судя по фото
123
Николай Ли 2 недели назад
Новые люди вместо баскетбольных площадок будут строить многоэтажки.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.