FISHKINET
Дождались! Государство начало помогать защитникам животных Дождались! Государство начало помогать защитникам животных 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Визуализация тупости Визуализация тупости Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Племяш Племяш Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Порция забавных СМС Порция забавных СМС Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело... Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Чем плохо ездить на газовом топливе Чем плохо ездить на газовом топливе Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы вместе ходить в походы Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы...
Страной рулят бабки

Страной рулят бабки (1 фото)

698
1

Кто управляет всем и почему не получается сломать систему? Недавно обращался по поводу строительства баскетбольной площадки для взрослых и детей в районную администрацию. Пришел в приемные часы и был послан.
Зам главы администрации - старая женщина, которой скоро на пенсию. Не описывая весь длиннющий диалог, вкратце скажу, что она меня просто спровадила.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
289
у меня фирма по поставкам и монтажу оборудования для спорт площадок... решил построить баскетбольную площадку прямо напротив завода "Железобетон-Конструкция", рядом с ДРСУ 19 в г. Воронеж... чтобы молодые таджикистанцы после укладки бетона могли весело поиграть в баскетбол... к сожалению замглавы (какая то старая бабка, хер пойми кто такая вообще) отказалась выделять моей фирме 1 мрд. рублей на эти работы... думаю надо убирать бабок и ставить на все руководящие должности молодых, жадных до денег, не имеющих опыта управления ничем кроме гироскутера "лидеров России"...
−175
Старичок 4 месяца назад
Нужно идти сразу к А.Беглову.он всё решит, незаменимый человек.
319
Unics 4 месяца назад
Автор не совсем прав. Администрация - исполнитель, шаг сторону от бюджета- расстрел.Максимум, что могут сделать - заложить в бюджет следующего года, но опять же- утвердят ли и будут ли деньги?
Идти нужно к депутатам, эти ребята более заинтересованы в любви своего электората.
36
Evgeny Konstantin 4 месяца назад
Я тоже подумал, что деньги. почему то у автора бабки. в смысле бабушки, ассоциируются с деньгами, судя по фото

На что жалуетесь?