FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Визуализация тупости Визуализация тупости Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Племяш Племяш Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Порция забавных СМС Порция забавных СМС Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело... Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Чем плохо ездить на газовом топливе Чем плохо ездить на газовом топливе Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы вместе ходить в походы Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы...
Боевому дебюту РСЗО «Град» — пятьдесят лет

Боевому дебюту РСЗО «Град» — пятьдесят лет (12 фото)

3104
12

15 марта 1969 года небо над островом Даманским прорезали огненные стрелы, они пересекли реку Уссури и обрушились на китайский берег, покрыв территорию, на которой располагались китайские части, морем огня. Так в приграничном вооруженном конфликте вокруг острова Даманского была поставлена жирная точка.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
175
vlasmc 4 месяца назад
Мы с 14 года знакомы с "Градами". Страшная штука. Причём, в начале войны в шоке были от "исходящих" - при запуске полного пакета слышно далеко, громко и очень страшный звук
−300
Dmitry Kurtov 4 месяца назад
"Так в приграничном вооруженном конфликте вокруг острова Даманского была поставлена жирная точка." А остров сейчас чей?
2
илья городников 4 месяца назад
Вот кто нибудь внятно объяснит мне с какого перепугу её называют "Град", она всегда была у нас Бмкой (служил в ГСВГ в самоходно- артиллерийском полку механиком водителем 152 мм САУ 2с3м), ни в одном руководстве по эксплуатации не упоминалось это название, только БМ-21.
2
илья городников au3 4 месяца назад
Все эти названия выдумка гражданского обывателя, в армии, не знаю как сейчас а в мои годы службы их никто так не называл "86-88 гсвг". в подтверждение этого можно найти в сети книгу "Боевая машина БМ-21 техническое описание", там ни слова что она "Град", точно так же САУ 2с3м на которой я служил мехводом в формуляре на эту машину, да и вообще даже в разговоре мы не говорили что это "акация". Все эти "цветочки" пошли с развитием интернета.

На что жалуетесь?