FISHKINET
Шведы знают, как развеселить русских Шведы знают, как развеселить русских 30 смешных мемов про путешествия и путешественников 30 смешных мемов про путешествия и путешественников Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью делает его кошка Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью... Российская лыжница ударила шведку палкой Российская лыжница ударила шведку палкой Вот так становятся гинекологами! Вот так становятся гинекологами! Жадность и надежда Жадность и надежда 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не перестающих удивлять 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не... В Копейске отец-одиночка живет с дочерью-инвалидом на 200 рублей в день! В Копейске отец-одиночка живет с дочерью-инвалидом на 200 рублей в... "Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…" "Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…" Картинки с надписями Картинки с надписями Немного добра навыходные Немного добра навыходные Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь столетий! Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь... Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было 11 лет назад Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было... Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке. Мужчина не растерялся и пришёл с быком Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке.... «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает Московский университет Московский университет
fishki.net Как учили пить в КГБ

Как учили пить в КГБ (2 фото)

14736
2

В число обязательных качеств разведчика помимо хладнокровия, знания языков, владения оружием должно входить и умение пить не напиваясь. Ведь трезвый спецагент непременно вызовет подозрения. Однако не все могут похвастаться столь полезным навыком.

Источник:

Метки: СССР  история  кгб  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
332
ГансМойЁж Неделю назад
так как же учили пить в КГБ?..
Показать все 4 ответа
297
Мао Цзедунов Неделю назад
Тема не раскрыта. Оценка -2
46
Максим Раков Неделю назад
реклама RU-21
369
lvs1980 Неделю назад
поменьше прокопенко смотрите\читайте
376
zenon Неделю назад
Где записывают в Алкоголики? Большая ли там очередь и конкурс?
216
Дмитрий Русанов Неделю назад
Я пью не напиваясь... Сколько бы не выпил, мозги чистые. Нарушается координация, когда слишком переберу, понимаю, что нужно прилечь. Найду местечко и вырублюсь. Но пока не вырубился, всё понимаю и соображаю. А проснувшись, всё помню. После гулянок всем рассказываю, кто чего делал, кто о чём говорил, раскладываю факты в хронологии не ошибаясь.
Но я не разведчик...
210
Dmitri Inter Неделю назад
А что такое "Формакология" ???
127
Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
104
Бадан Бачевский Неделю назад
Нет конкретики, а хотелось бы. Например, съешьте вот это и выпейте то, а затем...
177
woffchik Неделю назад
Название поста не соответствует содержимому. Правильнее назвать "Как пили в спецслужбах"
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.