FISHKINET
Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Эти люди - гении бытовой смекалки! Эти люди - гении бытовой смекалки! Другая сторона праздника: ляпы и паразитирование на Дне Победы Другая сторона праздника: ляпы и паразитирование на Дне Победы "За обед для детей две с половиной тысячи?": приезжие шокированы ценами на курортах России "За обед для детей две с половиной тысячи?": приезжие шокированы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на инкассаторов в ЮАР В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на... Забавный отчет о пьянке Забавный отчет о пьянке Щука рукотворная Щука рукотворная Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15  наглядных причин, зачем нужен шлем 15 наглядных причин, зачем нужен шлем Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Авария дня. Назад не посмотрел, поворотник не включил, оказался в реанимации Авария дня. Назад не посмотрел, поворотник не включил, оказался в... Когти — страшное оружие Когти — страшное оружие 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ни пользы, ни интереса: 5 российских телепередач, которые пора закрыть Ни пользы, ни интереса: 5 российских телепередач, которые пора закрыть немного гифок немного гифок Дед из "Брата", у которого Данила покупал ружье. Оказывается, это советский актер Виталий Матвеев Дед из "Брата", у которого Данила покупал ружье. Оказывается, это... Для Первого в российской истории героев не нашлось. Кумир для них – кровавый враг России Для Первого в российской истории героев не нашлось. Кумир для них...
У нас в генах синдром "очереди"

У нас в генах синдром "очереди" (1 фото)

2801
1
На постоянной основе посещаю одну больницу. Там работает ряд превосходных специалистов, хотя само учреждение является бюджетным, но оказывает платные услуги. Чтобы не стоять в очереди на прием по несколько недель, всегда хожу платно. Но бесит не это. Надоели сами пациенты.

Источник:

Метки: Приёмы   больницы   врачи   очереди   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
20
Ss 2 года назад
разруха не в клозетах, а в головах
4
alex 2 года назад
"У нас" это у кого?
Бесят тупые люди, которые говорят "у нас то" "у нас это", а у других людей во всём мире нет.
Люди одинаковы, запомни раз и навсегда.
Посмотри на очереди xbox, iphone во всех странах. И очереди в мусульманских странах и китае и в индии.
493
Старичок 2 года назад
Надоели очереди, надо ходить в платную поликлинику.
Предвосхищая слюноотделение отдельных тупоголовых скажу, в бюджетной поликлинике всегда будут очереди потому как оптимизация и отсутствие денег у большенства пациентов.и никакие действия это не оменят.
Показать ещё

На что жалуетесь?