FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Минутка экологии. Что экологичней - бумага или пластик? Минутка экологии. Что экологичней - бумага или пластик? 12 кадров, на которых разыгрывается нешуточная драма 12 кадров, на которых разыгрывается нешуточная драма «Ты ездишь на шушлайке, мальчик»: очередная пьяная пассажирка устроила скандал в такси «Ты ездишь на шушлайке, мальчик»: очередная пьяная пассажирка... Международная федерация гимнастики назвала сальто именем спортсмена Никиты Нагорного Международная федерация гимнастики назвала сальто именем... Гифки разные Гифки разные Почему Николас Кейдж снимается в плохих фильмах Почему Николас Кейдж снимается в плохих фильмах Фотографии модных людей, сделанные на улицах Москвы Фотографии модных людей, сделанные на улицах Москвы Автоинспектор на ходу запрыгнул на мотоцикл пьяного лихача Автоинспектор на ходу запрыгнул на мотоцикл пьяного лихача Как носорог с машинками решил поиграть Как носорог с машинками решил поиграть Грибы нужно срезать или выкручивать? Грибы нужно срезать или выкручивать? Фотоподборка Фотоподборка Победители конкурса астрофотографии "Astronomy Photographer of the Year 2021" Победители конкурса астрофотографии "Astronomy Photographer of the... Как выглядела Шотландия 20 000 лет назад Как выглядела Шотландия 20 000 лет назад Гифки дня Гифки дня Красиво плыть не запретишь Красиво плыть не запретишь Кошачьи гифки Кошачьи гифки Дрон перепутал тюрьму и школу и сбросил пакет с наркотиками не туда Дрон перепутал тюрьму и школу и сбросил пакет с наркотиками не туда
Рыбалка за свой счет

Рыбалка за свой счет (1 фото)

3946
1
Рыбаки, которых придется спасать, сами оплатят затраты МЧС.

Источник:

Метки: мчс   рыбаки   штраф   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
307
ertyuj 3 года назад
это может быть и правильно, но тогда скоро страна превратится в то место где каждый будет за себя, никакого коллективизма, только чистый индивидуализм, и это только бизнес, ничего личного. власти бы стоило бы над этим задуматься если они хотят в этой стране жить.
−221
Эйден Пирс alex 3 года назад
ну в край окуели в таком случае!
−221
Эйден Пирс Сергей 3 года назад
финиш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−83
По той же логике за вызов скорой нужно деньги брать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−83
ЕвгенийТрапезников Kolyaka 3 года назад
"Товарищ, проснитесь. Вы серите..."
Ты картинку по ошибке не в ту ветку запостил.
−83
ЕвгенийТрапезников d_a_a_31 3 года назад
Правильно. А еще для дебилов спецом везде пишут: курение вызывает инсульт, а они все равно курят. Вот пусть и платят за свой идиотизм. Если у курильщика случился инсульт, но нужно с него денег содрать за вызов скорой.
−83
ЕвгенийТрапезников d_a_a_31 3 года назад
А почему только курящих? Можно ещё дальше пойти и брать деньги за вызов скорой с пьющих, толстых, с тех, кто не занимается спортом и не следит за своим здоровьем и т.д.
Типа, ну а кто им виноват? Сами виноваты, пусть платят.
Показать все 8 ответов
26
Артём Пушкин 3 года назад
Ну теперь рыбаки будут бояться звонить, или будут это делат поздно.
А так, справедливо.
Показать ещё 53 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?