FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными мошенниками Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными... 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Подозреваемый в убийстве трех человек и нападении на отдел полиции найден и задержан Подозреваемый в убийстве трех человек и нападении на отдел полиции... 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии Наглая овца помешала перекусу Наглая овца помешала перекусу Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили... Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по экстремальному выживанию Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по...
Хороший оказался герметик

Хороший оказался герметик (2 фото)

10851
2
Автор этого поста пишет, что решил поменять раковину в ванной, которая была установлена еще застройщиком. Он открутил все крепления, но раковина как висела, так и осталась висеть. Поэтому он решил приложить немного силы, чтобы она отошла от герметика, но таких последствий он точно не ожидал.

Авторский пост

Метки: герметик   просак   ремонт   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−35
Nitrosamin 3 года назад
Какая это плитка? это картонные панели в виде плитки, просто клеятся на стену, на фото же видно :)
376
demanoff 3 года назад
герметик надо не вырывать, а срезать в несколько проходов
Показать все 6 ответов
112
victor Андрей Бертон 3 года назад
Хорош триндеть!!! От кого я только ее не слышал. Как у Жванецкого: я тоже знал человека, друг которого видел японский транзисторный приемник!
−226
Lexa 3 года назад
Небольшой совет из личного опыта (не про умывальник): переделывал ванну - низ был в плитке, а верх эти жмоты тупо покрасили. Краску-то содрал на отлично, но вот возиться со штукатуркой было совсем невмоготу - где-то сама от растворителя отошла, но почти везде осталась. Я взял болгарку с кругом по бетону и по всей стене сделал надпилы "кармашками" - т.е. почти горизонтальные надпилы с уклоном вниз. А затем спокойно фигачил плитку как обычно. В результате раствор затекает в кармашек и образует как бы крючок, который за кармашек держится. Плитка, к слову, тяжеленный квадрат 50х50. Всё держится вот уже 10 лет.
118
Раковина держалась на 2 уголках (от них по 3 отверстия диаметром 6 мм остались), а саму раковину еще чтоб в низ не текло промазали обычным белым силиконом (может санитарным, но это не важно) который после высыхания держит мертво. Его даже вместо клея можно для плитки использовать.
−2
Сквиртолог 3 года назад
Это что? Плитко-гипс?
Показать ещё 9 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?