FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Автомир 3785 постов • 512 подписчиков подписаться
Вот хозяева двора, в голове у них дрова

Вот хозяева двора, в голове у них дрова (34 фото)

42816
34

Хотим вас познакомить с хозяином двора, которому наверно штраф выписать пора. Может быть народного ему подать суда и больше он не будет так делать никогда? Я очень сомневаюсь, что что-то их спасет, в голове у них лишь ветер, среди пустот поет.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
217  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
277
Евгений 6 месяцев назад
У моего подъезда полусферы бетонные поставили и проблема решилась. А то даже при наличии парковочных мест, мудаки чуть ли не в подъезд заезжали.
36
Сергей Волков Евгений 6 месяцев назад
Поддерживаю. Я 6 лет долбил администрацию района, чтобы поставили столбики на тротуарах, это единственное что помогло. Полиция не решает проблемы никак вообще, пишут отписки через месяц и всё, ничего не меняется.
−94
Антон Константинов 6 месяцев назад
четыре пусто таким персонажам,сразу отучаются криво ставить.
223
Владимир 6 месяцев назад
Надо законодательно обязать застройщиков строить бесплатные многоэтажные паркинги под предполагаемое количество автомобилей и не давать разрешения на строительство без этого. Ничего, у них прибыли хорошие, потянут
36
Сергей Волков Владимир 6 месяцев назад
Ваше право не покупать квартиры в домах без паркингов. Застройщик-то тут причём? Это вы хотите подешевле.... Ну и парковочное место стоит порядка 1.2-1.5 млн рублей, не каждый владелец "ласточки" гнилой желает его оплачивать.
223
Владимир Сергей Волков 6 месяцев назад
Напомню, что застройщики раньше вообще не уделяли внимания инфраструктуре, не строили садов и школ, подключались к городским сетям, чем дополнительно перегружали их. Никакой социальной ответственности, только прибыль. Вы когда нибудь видели бедны строителей, они все миллиардеры, ноющие как мало зарабатывают. Приедьте в новый район после 22 вечера и не найдете места где оставить машину, ставят в два ряда на дороге. Это нормально?
Показать все 6 ответов
0
Александр Олег Шишкин 6 месяцев назад
На заявление в ГИБДД с фотографиями (номер и модель видны), указанием адреса, времени, со ссылками на ПДД и кодекс адм.нарушений, в этом году приходят ответы о необходимости прийти в отдел для дачи показаний. Время самое удобное - 10-00 естественно будни.
Так что с этого года схема с заявлениями не работает. Проще мусор на капот выкидывать и обязательно забрасывая на пространство к дворникам.
0
Roman Pisarenko Александр 6 месяцев назад
В Москве есть классное приложение. Называется Помощник Москвы. Выбираешь нарушение, фоткаешь машину со всех сторон и номер. Парковка на газоне например - 5000р. А если машина на ЮрЛицо, то все 300к штрафа. сам проверял, работает.
36
Сергей Волков Александр 6 месяцев назад
На заявление приходит ответ через месяц "выполнены действия в соответствии с законами". По факту не меняется ничего. Те же машины как стояли, так и стоят. Ну а что, [мат] - не мешки ворочать, бумажку подписать - не нарушителей ловить.
36
Сергей Волков Roman Pisarenko 6 месяцев назад
Попробуем. Тестировал пару лет назад - только в центре города работало на платных парковках, газоны не принимали. Может сейчас лучше стало.
36
Сергей Волков Roman Pisarenko 6 месяцев назад
Поглядел. Требования к фото - должно быть сделано на улично-дорожной сети (не во дворе). Проблему дворовых мудаков не решает.
Показать ещё 82 комментария (из 167)

На что жалуетесь?