Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Ветераны (19 фото)

21341
19

В День Победы, многие ветераны собираются в парке Горького в Москве. Джеймс Хилл, фотограф “Нью-Йорк Таймс” в России,
в 2006 году сделал в парке импровизированную фотостудию под открытым небом и снял несколько портретов полевых медсестер,
снайперов, зенитчиков, радистов и партизан. Г-н Хилл вернулся в парк Горького в День Победы в 2007 году. В 2008-ом и 2009-ом.
В то время как число ныне живущих ветеранов уменьшается, его галерея ветеранов растет, он снял уже около 500 фотографий.
“Они справедливо считаются героями в российском обществе”, пишет г-н Хилл. “Но я не пытался снять их в героических позах.
Я хотел просто показать их, самими собой, как простых людей, которым случилось жить в чрезвычайные времена:
мужчины и женщины, которые жили и воевали во время самых бурных лет прошлого века, которые живут в этих воспоминаний до сих пор.”
Ко Дню Победы 2010 выходит фотокнига Джеймса Хилла “День Победы”, где собрана серия из этих портретов, выпускает издательство Колибри.
Выставка Джеймса Хилла открыта в Московском музее современного искусства с 29 апреля.

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Ветераны (19 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
295
kykysia 8 лет назад
Им тоже развлекаться как-то надо. Но тот дед, что с девахами - вообще респект!
84
Cap_Smollet 8 лет назад
спасибо всем ветеранам за спасенный мир!
11
k813xc 8 лет назад
...и ведь всё правильно(((((((((((

ток вот вопрос а почему не наш фотограф то??? или нашим ток ЖОЛУЮ ЖОПУ ЖАННЫ ЖРИСКЕ снимать нравится??????????????????
279
Vsevolod 8 лет назад
Наши старики Мы просто обязаны сделать так, чтоб их ратный подвиг не пропал даром!
56
Penguin150 8 лет назад
Спасибо за победу!
54
alfar1980 8 лет назад
Здоровья им и долголетия
457
gonsalezz 8 лет назад
какая всетаки тяжелая судьба выпала им в молодые годы. Живите долго, наши любимые дедушки и бабушки!!
−40
Alex_NikotiN 8 лет назад
это настоящие ГЕРОИ!!!!
171
Gin753 8 лет назад
Спасибо вам за жизнь!
58
raze4 8 лет назад
глубокое уважение,нашим бабушкам и дедушкам,которые прошли через такое!!!
58
raze4 8 лет назад
я только не могу понять наше правительство,почему они к ним так относятся?неужели они это заслужили?я думаю что нет!!!неужели трудно нашему правительству содержать их до старости,и что бы они были в шоколаде до своей смерти,а не ходили по помойкам и собирали бутылки???я считаю что это не правильно
Показать ещё 15 комментариев (из 15)