FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? "Вам не стыдно?": таксист занялся самоудовлетворением при пассажирке прямо во время поездки "Вам не стыдно?": таксист занялся самоудовлетворением при... После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Звезды с идеальной репутацией Звезды с идеальной репутацией 20 невероятных исторических фото, с не менее невероятными пояснениями 20 невероятных исторических фото, с не менее невероятными пояснениями Не знаю правда или нет, но забавно Не знаю правда или нет, но забавно «Освободи мой машина»: водитель выгнал из автобуса пассажирку с соцкартой «Освободи мой машина»: водитель выгнал из автобуса пассажирку с... В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его... Мозоли Мозоли Опубликованный МВД ролик о мошенниках высмеяли в соцсетях Опубликованный МВД ролик о мошенниках высмеяли в соцсетях Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но перепутал ужа с гадюкой Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира 10 суток за съемки в пародийном ролике 10 суток за съемки в пародийном ролике Как создавался первый «Индиана Джонс» Как создавался первый «Индиана Джонс» Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Что стало с теми сенаторами, которые убили Цезаря? Что стало с теми сенаторами, которые убили Цезаря? Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким в голову Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким... Что стало с псом Шариком из польского телефильма «Четыре танкиста и собака» Что стало с псом Шариком из польского телефильма «Четыре танкиста...
Краудфандинг мистического сериала ZONA

Краудфандинг мистического сериала ZONA (12 фото)

419
12
Мы запускаем краудфандинговую кампанию по сбору средств на создание пилотной серии сериала ZONA. В кампании сумма достаточная для производства целой серии, 40 минут, с музыкой, графикой и несколькими микрофиналами.
×

Авторский пост

Метки: зона   краудфандинг   сериалы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
151
Серёга Калинкин 3 года назад
[мат] а по-русски нельзя??? краундауны!!!!
Комментарий удален
0
29
Петр Черенков Автор поста Parus59 3 года назад
К сожалению моторика "поставило минус и пошел дальше" очень распространена у нас, но думаю прорвемся, многие помогают хотя бы репостом!
29
Петр Черенков Автор поста Саша Смирнов 3 года назад
Мы очень постараемся чтоб было лучше!
29
Петр Черенков Автор поста likiloki 3 года назад
Очень надеемся что понравится наша взрослая фантастика!
29
Петр Черенков Автор поста Дмитрий Александрович 3 года назад
ну не просто респираторы, будут разработаны амуниция для двух временных эпох, пошито, сделано кожанное оборудование на 15 человек, и да все обвесы включая противогазы!!!
Показать ещё

На что жалуетесь?