FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4095 постов • 1091 подписчик подписаться
Мишкина каша. Современный ювенальный детский триллер

Мишкина каша. Современный ювенальный детский триллер (2 фото)

5871
2
Анна Кисличенко: Мой сын любит "Мишкину кашу" Николая Носова
А я вот недавно задумалась, как бы эта история могла развернуться сегодня, с учетом идеологии "защиты прав детей", которая ни во что не ставит кровную связь детей и родителей и акцентирует лишь вопросы возможной (не случившей, но могущей произойти) опасности и угрозы.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
494
faw 2 года назад
Вот и получается, что сейчас до 16 лет нужно ходить за ними сопли вытирать и с ложечки кормить, а они при этом знают только свои права и никаких обязанностей.
45
Катя Королик 2 года назад
А вы взгляните на детей в дди ,забранных из алко-наркозависимых семей.Их мало кто усыновляет.Ведь никто не зочет брать детей с фетальным алкогольным синдромом.
А вот дети из неполных семей,с трудным материальным положением,но без алкоголизма в анамнезе,да еще и миленьких и маленьких могут забрать,и,возможно,даже за деньги.
Отсюда и подобные страхи.
164
fda 2 года назад
А вообще рассказ Николая Носова "Мишкина каша" почитать? А потом комментировать.
164
fda Мария Коненкова 2 года назад
Да я что хотел сказать, что люди пишут, что дети должны быть под присмотром, и всё тут. Ну припала у родителей ситуация, плохо, что дети без еды, просто ничего нового тут нет, раньше так тоже было, но было проще, сейчас совсем худо. А классику жанра многие и не читали, и не слышали.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−74
Глеб 2 года назад
Дорогой автор, чтобы ответить на последний вопрос - спроси себя, а ты сейчас, будучи взрослым человеком, и родителем - оставил бы своих двоих малолетних детей одних в доме без еды, и без взрослых?
А то сейчас набегут плакальщики об СССР, и начнут рассказывать, какими они были самостоятельными, днями и ночами гуляли по стройкам, лазили по крышам, и выплавляли свинец.

На что жалуетесь?