FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Автомир 9031 пост • 760 подписчиков подписаться
Современная сказка про репку: как в Павлодарской области утопили три машины

Современная сказка про репку: как в Павлодарской области утопили три машины (4 фото)

14985
4
В сети появилось тригикомическое видео спасение провалившейся под лед "Нивы". Тот самый случай, когда хотели как лучше, а получилось как всегда.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
1
Andric2 3 года назад
3 дебила, это сила
249
Владимир 3 года назад
Красавчики. Рядом с моим местом работы возникала несколько похожая ситуация, в качестве участников: двухосный ЗИЛ самосвал, полноприводный 3х осный ЗИЛ с кунгом, трактор К-700, балластный тягач на основе 6 или 8 осного МАЗ.
Дело было так(год 2008..2010): в Таганрогском заливе случился отлив, так что оголилось несколько сот метров дна, в неровностях рельефа которого образовались лужи. В этих лужах остаётся весьма нехилое количество рыбы. Мужики на самосвале поехали её собирать и благополучно зарылись в ещё мокрый ил. За магарыч договорились с кем то с заводского гаража чтобы за ними скатался полноприводный ЗИЛ, но он тоже зарылся, до нормального берега несколько сотен метров - лебёдку цеплять некуда. Так как полноприводный ЗИЛ был уже заводским на следующий день за ним помчался К-700, к этому времени вода начала возвращаться, самосвал уже погрузился по лобовое стекло. Почему то решили использовать не трос, а жёсткую сцепку и загнав К-700 в воду благополучно усадили и его. На следующий день от самосвала из воды торчала только крыша кабины, а на весь этот писец открывался чудный вид из окна кабинета директора завода. На этот раз к делу привлекли людей с головой - пригнали с аэродрома балластный тягач, и с асфальтированной площадки на берегу начали вытаскивать бедолаг тросом, по очереди.
В принципе застрявший самосвал пришлось бы вынимать в любом случае, но если бы не засаженная рядом заводская техника с этим бы никто не торопился.
−167
Ablykim Ablykimov 3 года назад
Русские своих не бросают.
92
Алексей В. Андрей Фролов 3 года назад
это ж горе-спасатели! Они б ещё на катке асфальтаукладочном туда приехали...
Показать все 7 ответов
254
Третий uncommon 3 года назад
весь берег изуродовали, уроды...
11
RoverOff 3 года назад
Как сказал С. Лавров - "Люди недалекого ума, бестолочи одним словом".
Показать ещё 1 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?