FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6152 поста • 1083 подписчика подписаться
В Рособрнадзоре заявили, что ЕГЭ можно сдавать и без помощи репетиторов

В Рособрнадзоре заявили, что ЕГЭ можно сдавать и без помощи репетиторов (3 фото)

7113
3
О том, что единый государственный экзамен запросто может сдать любой школьник, рассказал заместитель руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−435
D 2 года назад
А ещё можно долбиться в попу и брать в рот, и при этом быть министром а не гомосексуалистом...
205
Гоша Мудищев 2 года назад
Все правильно. На Кавказе, на родине господина Анзора Музаева, школьники так и сдают, без репетиторов. И получают 100 баллов. И потом едут в Москву, учиться на бюджете.
7
Vr 2 года назад
Только этот чиновник не сказал о том,что не везде в России есть интернет. Чтобы школьники могли заходить на сайт ФИПИ.
Комментарий удален
−24
Valenok 2 года назад
Кто вспоминает советское образование. Поймите только одно, оно было в Советском союзе. И было неразрывно связано со всей системой. Оно было встроено в систему и работало на систему. Лучшее оно было, хорошее, плохое не важно. Популистские слова о возврате к той системе это такой же вред как и то, что было в 90-е. Невозможно вытащить одну из ключевых деталей из полностью разрушенного двигателя и пытаться пристроить её в другой мотор совершенно другой конструкции в надежде, что она заработает так же хорошо.

Второй момент. Сейчас 2018 год. Количество молодых учителей в школах, менее 20-30%. Учат учителя ещё советской школы. И к сожалению, у большинства подход к обучению не изменился. Учителя не виноваты, что судьба их сложилась так, что учить приходится в двух совершенно разных условиях. Но из опыта, можно сказать, что те кто смог перестроится и понять что к чему, у тех дети показывают хорошие результаты.

И связанно это в основном с тем, что современные дети по уровню развития намного превосходят своих сверстников в СССР, просто из-за доступа к информации. И относится к этим детям нужно соответственно. А у нас многие учителя думают, что их должны уважать и считать авторитетами только из-за того что она учитель. Независимо от поступков учителя и его действий. Может это и не правильно, но жизнь такова, что сейчас дети очень быстро раскусывают учителей, а учителя бесятся из-за этого.

В общем, образование это не та вещь, которую можно изменить быстро. Она затрагивает многие поколения, учителя всю жизнь работают только учителями, по 40-50 лет. И говорить, что у нас теперь чисто Российская система образования, можно будет в лучшем случае лет через 20-30.
8
Александр Valenok 2 года назад
Грамотный, о Боге рассуждает, а о козьих и коровьих экскрементах - "не копенгаген". Всё знает и о современных инфовооружённых школярах, и о их "дедушках" ... А правильно ставить мягкий знак в суффиксах -тся- и -ться- не приучен! Однозначно - БАН!
Комментарий удален
−24
Valenok Александр 2 года назад
Скажите спасибо лучшей системе образования, выпустившей такого вот безграмотного!
Показать ещё 21 комментарий

На что жалуетесь?