FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А всему виной Горбачев Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А... 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы
Раньше бабы в поле рожали

Раньше бабы в поле рожали (4 фото)

1434
4
А этим нахалкам роддом подавай! Если вам так нужен роддом – пусть ваши мужья скинутся, и мы так уж и быть подумаем, сможем его построить или нет…
Так, похоже, считает администрация Калининского района Санкт-Петербурга. По крайней мере глава ее пресс-службы примерно это и высказала на днях.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−13
Комментарий удален
−16
Комментарий удален
−17
Комментарий удален
231
−19
mishlen 3 года назад
DozorZoff +
Комментарий удален
100
Комментарий удален
−28
198
Pilot Drinkings Santey 3 года назад
Живу на Вавиловых прямо напротив роддома, а жену рожать определили аж в "девятку" на Орджоникидзе (если что это прямопротивоположный конец Питера). Хорошо, что всё произошло в плановом режиме, но блин, это час в один конец, если без пробок. Да и постановка на учёт там и все осмотры, раз десять пришлось ездить. А закрыли его в самом начале 2011 года, когда туда пришла рожать таджичка с открытой формой туберкулёза. Помню как оттуда в экстренном режиме под вой сирен развозили рожениц по другим роддомам
203
Так и было. Меня в поле родили, между грядок с картошкой прям из пи****ы и выпал. Потом 300 метров меня пинали ногами до крыльца, потому что в руках у мамки с папкой были ведра с картошкой и балалайки.
Показать ещё

На что жалуетесь?