FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Китайский хлопок всё: семена, пророщенные на Луне, погибли Китайский хлопок всё: семена, пророщенные на Луне, погибли Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома «Как две капли воды»: знаменитости и их четвероногие двойники «Как две капли воды»: знаменитости и их четвероногие двойники Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне
fishki.net В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

109384
8

Потрясающая история.
Чтобы попасть в школу, 9-летней Дейзи Мора из Колумбии необходимо каждый день
преодолевать ущелье бурной реки Рио Негра при помощи натянутого троса.
Для жителей небольшой труднодоступной деревушки в 40 милях к юго-востоку от Боготы - это единственный способ связи с внешним миром.
Подобную канатную дорогу в здешних местах описал немецкий естествоиспытатель Александр фон Гумбольдт еще в начале 19 века.
С тех пор почти ничего не изменилось, разве что трос теперь не конопляный, а стальной.
Поскольку шкив разгоняется очень сильно, используется своеобразный регулятор скорости
- деревянная рогулина, зажатая в руке. В мешке у Дейзи - младшая сестра, которая еще слишком мала, чтобы преодолевать каньон самостоятельно.

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
59
postol69 9 лет назад
21
djlexx 9 лет назад
раз прокатился,два прокатился это жесть конечно.Но каждый день - это уже тренировка.Уверен,для них это тоже самое что для нас на лифте подниматся
22
Mityka 9 лет назад
Да, каждый день адреналин хавать - это серьезно. Еще бы пару канат и могли бы мост подвесной сделать. А так наверное им нравится. Но я бы не хотел детей вот так отправлять в школу.
16
zav_al 9 лет назад
им что,слабо строить дом на той горе где школа???или это естественный отбор населения,сильный выживет и мешок под ним не порвется?!!!
−35
denis1379 9 лет назад
353
Solomin 9 лет назад
во.
50
olyagaga 9 лет назад
а я бы походила так в школу
Показать ещё 20 комментариев (из 72)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.