FISHKINET
Героизм или обычный человеческий поступок? Героизм или обычный человеческий поступок? "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет, почему она не может быть виновницей ДТП "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет,... "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом врача, чтобы ухаживать за бабушкой "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом... "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в магазине, потому что может "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в... Девушка осталась не в восторге от купания в холодной воде Девушка осталась не в восторге от купания в холодной воде "Меня бесит политкорректность": Дэвид Цукер о том, как убивают комедию "Меня бесит политкорректность": Дэвид Цукер о том, как убивают комедию Индюшки подняли на смех репортёршу Индюшки подняли на смех репортёршу Представителя Кадырова судят за хранение наркотиков: что же на это скажет Рамзан Ахматович? Представителя Кадырова судят за хранение наркотиков: что же на это... 30 прекрасных фотографий заброшенных мест со всего мира 30 прекрасных фотографий заброшенных мест со всего мира Секреты кино, о которых вы не догадывались Секреты кино, о которых вы не догадывались В Казахстане мужчина без причины избил русского мальчика В Казахстане мужчина без причины избил русского мальчика Hopильcкaя жeлeзнaя дopoгa Hopильcкaя жeлeзнaя дopoгa Московская охотница опубликовала видео убийства козерога и попала под проверку СК Московская охотница опубликовала видео убийства козерога и попала... 30 родителей, которые восхищают своей стойкостью 30 родителей, которые восхищают своей стойкостью «Это ужас!»: спикер Совета Федерации РФ ратует за разработку нравственного кодекса для ТВ «Это ужас!»: спикер Совета Федерации РФ ратует за разработку... В Петербурге водитель такси, застряв в пробке, стал требовать с пассажира плату за простой В Петербурге водитель такси, застряв в пробке, стал требовать с... Ретро фотографии Ретро фотографии На ночь глядючи Всем Вам На ночь глядючи Всем Вам Смешные комментарии из социальных сетей-11 Смешные комментарии из социальных сетей-11
Бодрова потерли ради приезда Медведева

Бодрова потерли ради приезда Медведева (5 фото)

17834
5
В сети активно набирает обороты скандал связанный с приездом в подмосковный Красногорск председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева, вчера он прилетал сюда на вертолете и к его приезду решили избавится от знаменитой в Красногорске граффити с изображением Сергей Бодрова младшего.
×

Источник:

Метки: МЕДВЕДЕВА   бодров   приезд   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
393
zodiak 2 года назад
что-то не видно тут кремлеботов - инструкцию видно не получили про это
−159
Сергей Смирнов 3 года назад
Зато наконец-то открыли перемычку с Митино, а то вообще был бред - не могли проложить 300 метров асфальта, чтобы убрать пробки с Пенягино.
211
Тут какой-то заурядный психологический феномен типа "народ чувствует, что Медведев чувствует, что народ чувствует, что он подлец", а поскольку такого чувствительного начальника тревожить лишний раз опасно, решили подстраховаться.
Комментарий удален
−222
292
Ivan Zhukov 3 года назад
Народ, не ищите криминала. Скорее всего "гениальное" решение принимал кто-то из "народа 2.20" Помните, в "Такси-блюз" Лёха пояснял Ивану:
- Два двадцать.
- Чего?
- Потолочки бывают. Два двадцать. Дома такие. Делают. И людишек специальных вывели. Там они и живут.
Вот и эти оттуда. Сначала бухали по гаражам и таксопаркам, а потом настало их время, когда стало возможным "взять всё и поделить". Поделили. Но ума-то это им не прибавило, кругозор не расширило. Они "Брата" не смотрели, не до того было. Вот у них слова с образом и не сложились. Никак. Значит нужно лишнее закрасить. И эти люди 2.20 куда-то рулят страну...
Показать ещё 52 комментария (из 115)
Показать ещё

На что жалуетесь?