FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1753 поста • 741 подписчик подписаться
Как я бросила пить

Как я бросила пить

34995
1
Не скажу вам своего имени. Всё, что вам стоит знать — это то, что я алкоголичка. Да, бывших алкоголиков (и алкоголичек) не бывает. Если вы алкоголик, то это до конца жизни. Можно, конечно, себя убеждать, что вот когда-нибудь я изменюсь и смогу употреблять ограниченные дозы алкоголя, только это всё враньё. Если ты пьёшь как свинья, то это навсегда.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
372  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
31
Jack Jack 4 года назад
Собирался уходить, но напишу. Я откровенно заявляю, что я бывший алкоголик и никогда больше им не стану, т.к. я бросил пить через осознание и тяги выпить совершенно нет, потому что я понимаю принцип воздействия данного вида наркотика. В один момент я просто понял, что такое алкоголь и в эту же секунду бросил пить. Не пью уже 1.5 года совсем ни капли. Раньше я пил каждую пятницу, субботу и иногда опохмел в воскресенье. Коварство в том что люди считают, что это вполне нормально и поэтому продолжают спаиваться каждые выходные, а в России вообще пиво считается лимонадом для многих и пить его каждый день это в порядке вещей, типа как зубы почистить вечером. Я сам из Эстонии и когда я это узнал, то был в ступоре от подобного бреда. Я не буду писать как измениться ваша жизнь после отказа алкоголя, как он вредит вашему организму. Мне совершенно плевать на чужие жизни и кто как тратит свое время. Но могу сказать одно: бросить пить можно только через ОСОЗНАНИЕ. Сила воли при зависимости не помогает, а только делает вашу жизни еще хуже. Запомни! Если ты бросил пить, но думаешь об алкоголе и хочешь выпить, но не делаешь этого, то запомни мой друг: Ты не бросил! У тебя просто крепкая сила воли! Жизнь основанная на силе воле это постоянное напряжение, груз на плечах, ограничения и это не жизнь, а существование.
195
Вова Фридман Jack Jack 4 года назад
Полностью с Вами согласен.
Я бросил пить осознано.
Было сложно только первую неделю, сейчас даже и не верится, что всё позади.
Показать все 10 ответов
−82
лунный птенчик Герасим 4 года назад
Значит ты пустой. Ты себя не ценишь. Может ты сказочно богат?
94
Igor Герасим 4 года назад
Всяко бывает. 90 годы, мелкий бизнес, ни одной сделки без бухла. Потом уже и без повода-загулы 2-4 дня с опохмелом с утра и потерей следующих дней из жизни.Деньги были, в подворотне не валяся. Не каждый день, конечно ,периодически случалось, но хоть зарекайся на завтра, а эти зарекания через пару дней забыты. Однажды, купленные по случаю таблетки тетурам ,я решил принимать сам. Я всегда был достаточно начитан, медицинская книга "Алкоголизм " была прочитана не на раз. И я решился-каждый раз, когда мысль накатить меня одолевала, зажмурив глаза закидывал в рот таблетку тетурама, быстрей,пока не передумал. Знал- 48 часов-изззя , не более, мне просто невозможно выпить, как бы не хотелось, как бы не предлагали. Отлично знал, что нет лекарств отучить меня надолго, никакие кодировки и зашития реально не работают. Только своим решением, и страховка от слабости -тетурам. Через пару месяцев я уже не пользовался таблетками, ритм алко был сбит и я смог взять себя в руки самостоятельно. Три года не нюхал даже пробки, ни на новый год, ни на день рождения. В бизнесах прослыл зашитым чудилой и к этому быстро привыкли. Через три года очень аккуратно стал выпивать, каждый раз помня к чему это может привести. НИКОГДА не разрешал себе догоняться, даже мысли не допускал про опохмел. Дома элитного и приличного алкоголя не меньше 15 литров стоит годами. Ясно-понятно, что не был я в стадии реального алкоголизма 3 стадии, но 2-я увы была. Сейчас-выпиваю пива литр-три в пятницу, с жестким условием НЕДОГОНА. Если почувствую потерю контроля-завяжу на пару лет. Этим себя блокирую и поощряю если все по плану. Не обманываю себя-знаю что я алкоголик, но если бы жестко принудили меня не пить вообще-плюнул бы на собственный контроль и ушел бы по течению. Я уверен-не стоит тиранить тех, кто пьет умеренно и под собственным контролем. Но и каждому бухающему не стоит считать себя чем-то исключительно стойким. Бухай умеренно и БОЙСЯ возможных последствий. А лучше ,конечно, вообще не пей, если можешь.
−82
лунный птенчик 4 года назад
Девочка, ты попутала(образно,конечно не чупакабра)что значит алкоголизм.
Здрасте, меня зовут Олег и я алкоголик. Да, да конечно я допился уже и до холодного пота и до проблемы с давлением(знающие люди поймут). Кодировался по собственной воле методом Довженко. На пол года меня хватило. Вы не представляете какие эти полгода для меня были!
Унижения и страх. Новая работа с прохождением полиграфа-прошел. Кажется вот вроде трезвый, а чувство как будто виноват и должен всем вокруг. Нет, ребята, закат на море с рюмкой коньяка мне нравится. Но в руках себя держу. Окружающим не мешаю и работаю.
пс во сне приходила девушка в пьяном бреду, небесной красоты, говорит- пойдем со мной?
Руку протянула. Сон ярче чем в жизни(многие поймут). Я посмотрел чуть коснувшись пальцами ее руки, сделал шаг назад и сказал-нет.
−82
лунный птенчик 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
3
Граф Вишенка 4 года назад
...В 2006 году, проснувшись с лютого бодуна, дико хотелось жрать. Но в холодильнике кроме 1,5-литровых пузырей "Трех медведей", (был такой пивас в "нулевых"), не знаю есть ли сегодня, мне вдруг стало страшно. Жена с ребенком еще накануне того загула сбежала к родителям... Есть нужда рассказывать с каким свистом "медведи" лились в унитаз? С тех пор прошло 12 с лишним... ни капли....
58
Кос 4 года назад
Мля, почему я читаю комменты голосом в дерьмо ужратых челов, либо профессиональных алкоголиков?!? )))) Специфичный темб...
Показать ещё 93 комментария (из 330)
Показать ещё

На что жалуетесь?