FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Путешествия 2138 постов • 475 подписчиков подписаться
Отели Туниса, заброшенные и забытые

Отели Туниса, заброшенные и забытые (14 фото)

33603
14
Исследователь-урбанист из Нидерландов Боб Тиссен объехал туристические курорты Туниса, когда-то полные народа, а теперь притихшие и заброшенные. Число туристов в стране практически сошло на нет после кровавых терактов 2015 года, в самом масштабном из которых, случившемся в июне 2015-го в Порт Эль Кантауи, погибло 38 туристов, включая 30 британцев. Покинутые отели с заросшими садами и позеленевшими бассейнами производят гнетущее впечатление.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Alex Strelnikov 3 года назад
Полная хрень, этим летом прожил там 16 дней, все в порядке, жив здоров. Заброшенные отели есть, но не каждом шагу. А те которые работают битком.
−120
Oprichnik.Putina 3 года назад
Делайте цены ниже и мы приедем а на терракты нам плевать
2
Наиль 3 года назад
Были в Тунисе в 2016 году все прошло просто отлично, людей валом, Британцев не было ну и хрен с ними , ибо нехер было Ливию в пламя огня бросать, а вот только прочитав эту статью я теперь понял почему все иностранцы нас Русских держались , старались с нами общаться всегда рядом были , и были все отличные люди и французы и немцы, все вежливые культурные, не то что их правительство уроды.
465
Chuckovsky 3 года назад
Был в Тунисе в 16 году в Magic skanes family resort. За забором действительно был один заброшенный. Но в целом народу валом.
313
marykon2009 3 года назад
Что за херня? Один и тот же с разных ракурсов, и исходя из этого нам пытаются навязать эту чушь о пустующих курортах? Всё в Тунисе в порядке, туда едут туристы, ничего подобного в том масштабе, как сказано в посте, в помине нет.
0
vam-leshka marykon2009 3 года назад
Я месяц назад ездил, правда на джербу. честно разруха полная за отель страшно выйти. везде грязь и мусор.
176
vladislav iljin 3 года назад
Я думаю спад туризма по всему миру...не только Тунис или Турция....но это и правильно!!!
4
Вообщето отелям свойственно закрываться на реконструкцию :) Был в Тунисе в етом году там все по прежнему. Англичан в тунисе всегда было немного. Ето страна любиая французами и тальянцами, ну и наши тамже.
Показать ещё

На что жалуетесь?