FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... Супруги только в отпуске узнали, что купленная одежда имеет скрытое послание для извращенцев Супруги только в отпуске узнали, что купленная одежда имеет... «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске Неудачный макияж, глядя на который хочется дать девушкам мыло Неудачный макияж, глядя на который хочется дать девушкам мыло Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года...
Ты не прошел мою проверку, Иуда!

Ты не прошел мою проверку, Иуда! (1 фото)

2313
1
Господи, как вы меня достали, любители пожалеть себя! Сегодня я хочу поговорить насчет определенной категории людей, вы, наверняка, хоть раз с таким человеком сталкивались. Человек-который-удаляет-дату-своего-рождения-в-соцсетях-и-потом-обижается-на-весь-мир.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
43
denapasa 3 года назад
Одна фраза рушит всю и без того шаткую конструкцию логики этого опуса просто в ноль. "В современном мире у людей столько инфы и цифр в голове...." - автор, у тебя вся эта инфа и цифры не в голове, а, в лучшем случае, на харде твоего копма, а то и вообще в облаке где-то. Отключи тебе инет и гаджеты погаси - ты даже свое имя вспомнить не сможешь. Но зато как красиво звучит оправдание своей неспособности запомнить 8 цифр. Ну нет у тебя своих мозгов, а кто-то удалил 8 байт общедоступной до этого момента инфы и потом на тебя обижается - так и скажи честно, мол, "чел, могз у меня с молекулу водорода, сам ничего запомнить не могу, да и вообще кто ты тут такой/такая, чтобы даже с моим ограниченным мозгом что-то про тебя помнить". Зато честно будет и у обиженного/обиженной больше к тебе вопросов не возникнет. А такой галимый перевод стрелок - просто убожество и неспособность хоть за что-то самостоятельно отвечать.
Показать ещё

На что жалуетесь?